Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
Очень простенькое обновление. Теперь при покупке ссылок, поле количество дней будет автоматически заполняться тем значением, которое вы указывали при предыдущей покупке. Это будет удобно рекламодателям, которые все время берут ссылки на один и тот же срок.
Не актуально. Сегодня зашел увидел что накопились копейки 22,5 баксов, решил вывести. Вывод только на ущербный вебмани который сьел 2.5 баксов, но только потом заметил после вывода что можно на крипту. Раскладка и дизайн в стиле нулевых. Ориентация на сайте как на сайте чел которого в первые собрал на конструкторе и пока хз что лепить и как так что и так сойдет - открылись вчера походу, ок скидка.
Ну не серьезно, в новостях отписаны о прикрытии вывода (чушь), ну на фл зайдите там вам нуб любой за полторушку криво но настроит.
Ну не серьезно, в новостях отписаны о прикрытии вывода (чушь), ну на фл зайдите там вам нуб любой за полторушку криво но настроит.
Да, неудобно одна платежа только
Сделайте вывод на юмани или киви,, было бы супер.
Bopo6eu (5 фев 2024, в 21:34)
Не актуально. Сегодня зашел увидел что накопились копейки 22,5 баксов, решил вывести. Вывод только на ущербный вебмани который сьел 2.5 баксов, но только потом заметил после вывода что можно на крипту. Раскладка и дизайн в стиле нулевых. Ориентация на сайте как на сайте чел которого в первые собрал на конструкторе и пока хз что лепить и как так что и так сойдет - открылись вчера походу, ок скидка.
У нас люди работают не только из-за дизайна, а многие вещи и установки делались исключительно по просьбам пользователей. И вообще забавно читать критику от человека, который сам не может дельного сайта сделать, но ладно, это ваше мнение. И редизайн в будущем обязательно будет.Не актуально. Сегодня зашел увидел что накопились копейки 22,5 баксов, решил вывести. Вывод только на ущербный вебмани который сьел 2.5 баксов, но только потом заметил после вывода что можно на крипту. Раскладка и дизайн в стиле нулевых. Ориентация на сайте как на сайте чел которого в первые собрал на конструкторе и пока хз что лепить и как так что и так сойдет - открылись вчера походу, ок скидка.
А вот код снимать было очень нехорошо при наличии активной рекламы, это уже прямое нарушение правил.
К сожалению ни киви, ни юмани не будет в ближайшее время. Нам оба сервиса все кошельки заблокировали и делать новые это высокий риск потерь, с учетом количества выводов.
Shop (6 фев 2024, в 0:44)
У нас люди работают не только из-за дизайна, а многие вещи и установки делались исключительно по просьбам пользователей. И вообще забавно читать критику от человека, который сам не может дельного сайта сделать, но ладно, это ваше мнение. И редизайн в будущем обязательно будет.
А вот код снимать было очень нехорошо при наличии активной рекламы, это уже прямое нарушение правил.
Плохой выбор рисовать то что хочет каждый, Вы же не продаете индивидуально.У нас люди работают не только из-за дизайна, а многие вещи и установки делались исключительно по просьбам пользователей. И вообще забавно читать критику от человека, который сам не может дельного сайта сделать, но ладно, это ваше мнение. И редизайн в будущем обязательно будет.
Понятия не имею откуда у Вас такое мнение и вообще при чем тут мое личное про какие-то сайты и как и по какой причине я их делаю так. (мне плевать, речь вообще не об этом ок да)
О редизайне я слышал еще при открытии и походу это оно и есть.
Снял код так как не вижу смысла далее сотрудничать если меня не устраивает такая работа услуги.
Если у Вас не работает автономно скрипт то я Вам сожалею (нет) у Вас допотопные функции к которым нужно вмешательство 2-го лица. Автоматически должен быть отказ и возврат средств в такой ситуации ну или хол для красоты у Вас. Хм...
Ну и раз Вам заблокировали кошельки это уже звонок, причина может быть любая по Вашему мнению.
Мне более не о чем переписываться с Вами или еще с кем на эту тему или подобную приводящую сюда. Удачи.
Bopo6eu (6 фев 2024, в 21:54)
Плохой выбор рисовать то что хочет каждый, Вы же не продаете индивидуально.
Понятия не имею откуда у Вас такое мнение и вообще при чем тут мое личное про какие-то сайты и как и по какой причине я их делаю так. (мне плевать, речь вообще не об этом ок да)
Снял код так как не вижу смысла далее сотрудничать если меня не устраивает такая работа услуги.
Если у Вас не работает автономно скрипт то я Вам сожалею (нет) у Вас допотопные функции к которым нужно вмешательство 2-го лица. Автоматически должен быть отказ и возврат средств в такой ситуации ну или хол для красоты у Вас. Хм...
Ну и раз Вам заблокировали кошельки это уже звонок, причина может быть любая по Вашему мнению.
Мне более не о чем переписываться с Вами или еще с кем на эту тему или подобную приводящую сюда. Удачи.
Не устраивает работа услуги? А чего вы ждали, добавили нулевые сайты, задрали ценник и люди побегут покупать? Самый простой выход захейтить что то и уйти обиженным. Чтож до свидания, нам такие продавцы тоже не нужны.Плохой выбор рисовать то что хочет каждый, Вы же не продаете индивидуально.
Что и как должно работать уж разберусь не переживайте. Разговор на этом можно заканчивать, всего хорошего!
Хорошая новость - мы добавили возможность пополнять баланс картами UAH, BYN, KZT. Работает через p2p.
Я так понял, владелец сайта не может выбирать, что он будет рекламировать на своём сайте. Это плохо, ибо навряд ли какой то посещаемый сайт будет лепить порнуху на свой сайт, чтобы получить копейку (по крайней мере посмотрел на сайтах, которые были в списке площадок и там везде эта порнуха)