Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
etozhedanya, Их Дудосят
BabNick, да я понимаю, со всеми бывает)
________
посл. ред. 15.03.2021 в 04:20; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 15.03.2021 в 04:20; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Хотелось бы видеть статистику посетителей, визитов и просмотров,
А также переходы по ссылке.
Объясню: покупая на сайте рекламу, смотришь цена 10, 15, 20 и даже 30р и думаешь, раз такая цена, то следовательно и результат неплохой должен быть неплохой. Метрики при этом на сайте нет никакой. К примеру я поставил рекламу немногих сайтах, пытаюсь анализировать:
Результаты таковы: с рекламы мегалинкс выхлоп 0
Со statok 2 перехода за сутки (следовательно 2 просмотр сайта встаёт там 15р)
Это просто деньги вникуда, выхлоп не оправдан.
Берём гугл: также поставил для анализа запросов, в дальнейшем правильно отфильтровать теги для хорошего срабатывания рекламы. Проработать описание и т.д.
Средний расход в день 33р. За 3 дня 391 кликов. В среднем 0.25коп выходит клик.
Все мы понимаем, что из этого числа в среднем 10% пройдёт регистрации. Но когда из рекламы в 30р в день 2 клика, то необходимо в среднем потратить 30×5=150р это будет 1 регистрация. Эта вероятность всегда и везде действовала. Это необоснованно дорого
Прикладываю аналитику гугл
------
76255_Screenshot_20210315021852_Chrome.jpg (487.4 Kb)
Скачиваний: 132
Объясню: покупая на сайте рекламу, смотришь цена 10, 15, 20 и даже 30р и думаешь, раз такая цена, то следовательно и результат неплохой должен быть неплохой. Метрики при этом на сайте нет никакой. К примеру я поставил рекламу немногих сайтах, пытаюсь анализировать:
Берём гугл: также поставил для анализа запросов, в дальнейшем правильно отфильтровать теги для хорошего срабатывания рекламы. Проработать описание и т.д.
Все мы понимаем, что из этого числа в среднем 10% пройдёт регистрации. Но когда из рекламы в 30р в день 2 клика, то необходимо в среднем потратить 30×5=150р это будет 1 регистрация. Эта вероятность всегда и везде действовала. Это необоснованно дорого
------
76255_Screenshot_20210315021852_Chrome.jpg (487.4 Kb)
Скачиваний: 132
Поэтому хотелось видеть бы более подробную статистику сайтов, и анализ купленной рекламы.
Буквально вечером смотрел один из сайтов. Благо там форум.1 зареганный, ВСЕГО 1, СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ 10Р В ДЕНЬ. Метрики впринципе как обычно никакой. С чем анализировать?
Что даст статистика?
1. Отсеет сайты, которые с 0 статой и завышенной ценой
2. Будет четкое понимание накрутка посетителей или нет (элементарный свод статы посетителей к просмотрам минимально должен быть 1 к 4,все что ниже обычно накрутка)
Покупателей станет больше, потому что они смогут видеть анализ переходов и самой статистики продаваемых ссылок
Буквально вечером смотрел один из сайтов. Благо там форум.1 зареганный, ВСЕГО 1, СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ 10Р В ДЕНЬ. Метрики впринципе как обычно никакой. С чем анализировать?
Что даст статистика?
1. Отсеет сайты, которые с 0 статой и завышенной ценой
2. Будет четкое понимание накрутка посетителей или нет (элементарный свод статы посетителей к просмотрам минимально должен быть 1 к 4,все что ниже обычно накрутка)
Покупателей станет больше, потому что они смогут видеть анализ переходов и самой статистики продаваемых ссылок
Поэтому в данном случае приходится анализировать самому весь трафик. Это данные за вчера как пример: где переходы по рекламе это ads Google, а переходы по ссылкам на сайтах как раз таки статок, меглинкс и другие платформы
------
76256_Screenshot_20210315053658_Chrome.jpg (180.6 Kb)
Скачиваний: 138
------
76256_Screenshot_20210315053658_Chrome.jpg (180.6 Kb)
Скачиваний: 138
etozhedanya (14.03.2021 в 18:43)
У вас похоже произошёл сбой, много клиентов приходят в тикеты хостинга и спрашивают у нас почему у них сайты грузятся долго. Это излишне нагружает тикет-систему.
Пожалуйста, пересмотрите ваш код, чтобы был кеш запросов или хотя бы лимит времени на curl (CURLOPT_TIMEOUT_MS, например, со значением 300-500)
Я буду вам очень благодарен за это! Думаю остальные хостеры тоже будут благодарны)
У вас похоже произошёл сбой, много клиентов приходят в тикеты хостинга и спрашивают у нас почему у них сайты грузятся долго. Это излишне нагружает тикет-систему.
Пожалуйста, пересмотрите ваш код, чтобы был кеш запросов или хотя бы лимит времени на curl (CURLOPT_TIMEOUT_MS, например, со значением 300-500)
Я буду вам очень благодарен за это! Думаю остальные хостеры тоже будут благодарны)
Код сегодня переработаем и предложим участникам. Сейчас смотрю несмотря на доступность сервиса клиенты вашего хостинга не получают рекламу, причем с подозрительно маленьким таймаутом. Вы не блокировали им доступ?
Feorayler, Ты видать не совсем понял принцип работы биржи! Ты покупаешь не переходы, ты покупаешь прямую ссылку которая индексируется поисковиками. Вами правильно подмечено, что у того же Гугла вы покупаете целевой трафик, а здесь покупается ссылка для усиления позиций и поискового продвижения.
Shop, доступ к сервису разблокировал
Feorayler (15.03.2021 в 05:21)
Это к сожалению технически нельзя выполнить
BabNick, ноу ноу ноу .. это уже другая опера если вы говорите для усиления поисковых запросов, то тут тоже цена выше ибо она должна зависеть напрямую от: возраст сайт, икс, тип, pr и т.д. и только на этой основе выставляться цена. И да для такого есть сервисы, где ты выхлоп по сравнению с этим получишь как минимум в 10 раз больше. Поэтому в данном случае, это все же продажа трафика и аудитории для твоего сайта, но не улучшение позиций.