Свободное общение | Опрос
Многие из нас Играют(ли) в такие игры как нх,бт,мт, и т.п. Тем многие из нас и вдохновились кодить.
Сам Вопрос, часто ли у вас бывает желания/мысль играя в эти игры что мол "ну я то сделал бы лучше" или Где же обновы там обнову делать 5 минут?)
Сам Вопрос, часто ли у вас бывает желания/мысль играя в эти игры что мол "ну я то сделал бы лучше" или Где же обновы там обнову делать 5 минут?)
Эм, набор букв какой то интересный, не понял вопроса, или это мне туго доходит просто
AGGRESSIVEX ,чего не ясно
DELETED
20 апреля 2019, в 23:52
Delete
Asuna , ничего не понял
Asuna , вот по этому больше в такие игры не играю! Но был моштабный проект! Я понимаю что да как!
Пример:
Игрок не успел освоить одну обнову и через 30 минут 2 встала обнова! Разработчикам таких жанров важно качество контента! Вы думаете что они не хотят обновы делать?
Ошибаетесь:
Как то общался с админом БТ так вылетело пару слов (У нас уже все сделано на 50 лет вперёд, и по мере посещения проекта и мировым событиям по крону автоматом заливает вайпы)
Пример:
Игрок не успел освоить одну обнову и через 30 минут 2 встала обнова! Разработчикам таких жанров важно качество контента! Вы думаете что они не хотят обновы делать?
Ошибаетесь:
Как то общался с админом БТ так вылетело пару слов (У нас уже все сделано на 50 лет вперёд, и по мере посещения проекта и мировым событиям по крону автоматом заливает вайпы)
AGGRESSIVEX , Как говорится кодер кодера понимает.
https ,
Как-то делал копию наемников (они и привели меня в кодинг), сделал на 55% (примерно). Надоело и бросил.
Пытался и сделать игры лучше чем у них, но без дизайнера и художника, далёко уйти не мог. И приходилось выпускать второсортное гомнецо, которое работает +- месяц.
Пытался и сделать игры лучше чем у них, но без дизайнера и художника, далёко уйти не мог. И приходилось выпускать второсортное гомнецо, которое работает +- месяц.
Jquery , а у меня на оборот по коду так себе а вот по художеству и дизайну отлично. Даже арты рисую на граф планшете