PHP/MySQL | memcached.php - MemCache без расширений
Сибирский, чё вы оба придрались? Допустим мне нравится легаси интерфейс, что дальше?
419236368 (20.04.2019 в 11:30)
Сибирский, любители из ничего создать себе и окружающим проблем
Сибирский, любители из ничего создать себе и окружающим проблем
вопрос риторический ) По крайне мере он что то делает и вникает а не юзает все готовое ) Это нормально )
monobogdan, да не, норм все, я тоже делаю костыли. Ну есть инструменты но бывает так, что какая то мелочь настолько раздражает в готовом решении что только из-за нее уже имеет смысл создать свое решение
monobogdan (20.04.2019 в 11:32)
Сибирский, чё вы оба придрались? Допустим мне нравится легаси интерфейс, что дальше?
на тебя жёстко наезжают
Сибирский, это вкусовщина по большей части, как и приведенный тобой кейс с define(в то время как const - сахарок для него).
Ржавый, алиска защити
monobogdan (20.04.2019 в 11:36)
Ржавый, алиска защити
Ржавый, алиска защити
у меня нет таких знаний в этом даже не знаю что сказать
я же тролль а не программист
monobogdan, конкретно по const сахарок то такой себе ))) Меня больше порадовал замена array и наработки по ООП в последних версиях, реально стало иметь смысл делать объекты в PHP Хотя есть и минус - я перестал работать с процедуркой ))
Сибирский, PHP по большей части не про это, изначально он задумывался примерно с такими же целями, как Pawn например.
monobogdan, Ну моё мнение что мэмкеш это чёткая штука, благодаря ей можно значительно оптимизировать сайт