Loading...
Обучение/Помощь новичкам | где можно найти подобное?
Искал антихак. Один человек посоветовал вот этот
error
Но он платный 500 стоит
Не доверяет мне, хотя я никогда не кого не подводил, но суть не в этом.
Есть что то подобное? Рабочий естественно?
Хз, тоже хотел бы такое.
Купи да и все,в пабле не лучше
Veteran , вопрос в том как купить его. Электроные бабки нельзя закидывать(
goldgood (19.04.2019 в 15:21)
Veteran , вопрос в том как купить его. Электроные бабки нельзя закидывать(

Не по теме,но ладно,есть офф обменники которые меняют с карты на Вирт мани,вебмани,киви и т.д
Veteran , Я карту только через месяца 3 сделаю. Как бы не позже( ладно спасибо. Попробую у знакомых по спрашивать
goldgood (19.04.2019 в 15:26)
Veteran , Я карту только через месяца 3 сделаю. Как бы не позже( ладно спасибо. Попробую у знакомых по спрашивать

Пополнять электронные кош не судьба? С мобильного можно пополнять)) или в терминале. Если нет возможности то купи у других. Скинешь денег на их мобильник а они тебе киви. Или заработать. Сегодня за 2 ча а заработал 175руб. В socpublic.com
simple_php , Отключили у нас и киви яндекс и вепмани. Все отключили. нет таких возможностей. Давно бы уже приобрел
________
посл. ред. 19.04.2019 в 16:38; всего 2 раз(а); by goldgood
simple_php , и через мобильник пытался. Даже рега на вепмани не пашет у нас. Политика не глупая и все предусмотрела. много раз уже писал что нет у меня электроных денег. Карту я еще не сделал. Да и не у всех есть карта. Мог бы предложить обмен, но все что у меня есть всё пабл и они нафиг не кому не нужны, и это я тоже понимаю. Поэтому ищу иной способ
________
посл. ред. 19.04.2019 в 16:36; всего 2 раз(а); by goldgood
goldgood , у нас это где? В Украине? Если да, то не транди я он и киви использую и вэбмани и и меняю всё через обменники, а если нету карты то у кентов спроси. Хочешь кидай мне через терминал деньги в грн я тебе обменяю их на 500р делов то?
________
посл. ред. 19.04.2019 в 16:39; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.2599
(c) Bym.Guru 2010-2026