Loading...
Обучение/Помощь новичкам | ребят хотел узнать
goldgood , фильтрация по расширению - опционально, обрубить выполнение пользовательского кода - первое решение.
monobogdan , сейчас один скрипт пришлю в почту. Через мин 3
monobogdan , ты пишешь обо всем и одновременно ни о чем. Зачем ты сравниваешь фреймворки других языков с php? Там своем другой подход к построению приложения.
________
посл. ред. 18.04.2019 в 17:38; всего 1 раз(а); by Nets
Nets , всё верно, я привожу как хороший пример asp/jsp. То как НАДО делать. Пока что твои претензии выглядят как "хочу докопаться но не знаю к чему".
________
посл. ред. 18.04.2019 в 17:41; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan , я веду к тому, что реализация в php фильтрации глоб. переменных на уровне препроцессора выглядит как нелепо или другими словами - никак. Это делает сам язык php многогранным так как можно реализировать разные приложения, хотя и есть свои минусы. Во всех "нормальных" php фв используется класс для работы с $_ данными, что попросту решает проблему.
Никто к тебе не докапывается
________
посл. ред. 18.04.2019 в 17:54; всего 1 раз(а); by Nets
Nets , ничего в этом плохого нет, это вкусовщина.
goldgood (18.04.2019 в 17:33)
Trec80 , можно попробывать. Но дело в том что только учусь с php. Не так давно я вообще ничего не умел, даже двиг установить не получалось(
Всё с этого начинали. У меня есть желание учится и развиватся в сфере программирование. Но правда в том что я еще не врубился как дыры и шелы искать, не учитывая как их потом еще и убирать. Поэтому ищу какой нибудь способ защитить сайт. Но знающие люди меня думаю поймут

Ну для начало ищи себе девушку )))
356024460 , а девушка тут причем *zamech*
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1015
(c) Bym.Guru 2010-2026