Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Проблема с ноутом
Привет, использую юсб модем для интернета..хотел сделать раздачу интернета..нихрена не получилось..НО...где-то что-то изменил..скорость в разы упала..и раньше значок на панели был пк с кабелем, теперь антенна с 5 палками..и пишет что мобильное широкополосное подключение..Как все вернуть? Винда 8.1..
Пишите только по теме, кто шарит
мобильные операторы не разрешают раздачу
PhpStorm, это я уже понял, как мне вернуть все
IndiS (17.04.2019 в 19:16)

самый хороший способ это сделать откат на пару дней назад
IndiS (17.04.2019 в 19:16)

ну по идее нужно в сетевых подключениях удалить точку доступа и оставить подключение - Ethernet
IndiS, и баланс проверь, если оператор чекнул, что была раздача, то могут дополнительно баланс начислить
LiveHDD, у меня точка восстановления есть только вчерашняя..и, там пишет что если менял пароль надо диск сброса создать, а если я вообще пароля не знаю?
PhpStorm (17.04.2019 в 19:19)
IndiS, и баланс проверь, если оператор чекнул, что была раздача, то могут дополнительно баланс начислить

нет, все нормально
PhpStorm (17.04.2019 в 19:15)

Спокойно идет раздача как через киевстар, лайф так и через турецкие карты. Да, несколько дней назад были сбои но сейчас все ровно.
Cezarionis (17.04.2019 в 19:33)
PhpStorm (17.04.2019 в 19:15)

Спокойно идет раздача как через киевстар, лайф так и через турецкие карты. Да, несколько дней назад были сбои но сейчас все ровно.

в Украине,у нас можно..и да, Дим, я просил, лишь по теме
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0915
(c) ByMAS.RU 2010-2025