Loading...
AGGRESSIVEX (15.04.2019 в 00:44)
EagleX, кароче как вариант пусть мне позвонит она в WhatsApp и покажет мне экран, а так я не смогу вам тольком помочь, понимаешь тут причина может быть не одна, и ее можно исправить по разному, такое как откат системы это уже один из крайних вариантов. Поэтому мне нужно видеть этот ноут и говорить ей что она должна с ним сделать

Всё, она ушла флэху загрузочную делать
EagleX, не, стоп.
Inaccessible boot device является критической ошибкой операционной системы Windows и появляется, когда недоступно загрузочное устройство.
Коротко о твоей проблеме. Я сейчас к чему, при восстановлении системы эта ошибка может опять же появится, поэтому нужно прошуршать ноут, я знаю пару способов которые должны решить это проблему.
EagleX, тут даже может быть вариант что системные файлы повреждены. Если ноут после перезагрузки включается на время и потом через время ошибка эта, то это можно устранить быстро. Если эта ошибка не уходит вообще из ноута даже при перезагрузки, то нужно делать откат, тут уже без вариантов
EagleX, а вы кстати каким образом делали восстановления системы?
AGGRESSIVEX (15.04.2019 в 01:04)
EagleX, а вы кстати каким образом делали восстановления системы?

хз че она там наножимала что у нее выскакивало восстановление хD Я не пользуюсь виндами выше 7, привык к 7ке и меня устраивает полностью, и чуть что хоть знаю что делать, а тут хня какая-то случится и пздц.
Прабла вообще не уходит, я с ней часа 2 мучался, 100 раз ноут перезагрузили )))
EagleX, Диск возможно умирает, поэтому я и предложил сперва данные слить
Mobiaaa (15.04.2019 в 01:13)
EagleX, Диск возможно умирает, поэтому я и предложил сперва данные слить

Ну она говорит, типа около месяца назад систему вот поставили чистую, тип ток стандартные программы были, решили базу какую-то распечатать по работе через офис , он запросил купить его Гг Потом всё глюкнуло и вот такая звезда настала
EagleX, вообщем открывайте командную строку и туда пишите туда C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe и Enter. Если это не поможет то при загрузки нажимаешь F8 и выбираешь Безопасный режим, там уже разберёшься. Если нет, то все, делаете откат, и выбираете последнюю точку восстановления. А перед этим советую полностью выключить ноут, вынуть батарею, вытащить жёсткий диск и засунуть его обратно, если есть возможность то в идеале снять планку оперативы и поставить его в другой слот.
EagleX,
Вот еще chkdsk C: /f /r /x
Тоже в командной строке, эта команда проверят и устраняет ошибки на жёстком диске, тоже может помочь
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1136
(c) ByMAS.RU 2010-2025