Loading...
Свободное общение | Образование в РФ
Привет, форумчане. Гг

Тут такое дело, экзамены уже сдавать в июне, нужно заранее выбрать ВУЗ.

Очень хочется поступить в столицу по направлению «Информатика и программирование» (разработка мобильных приложений, разработка сайтов и т.д). Но не знаю как быть, необходимые документы начну собирать уже завтра. Никак не могу выбрать подходящий университет. Мне лучше поступить без ЕГЭ, если это возможно, а то волнения и неуверенность у меня зашкалиевает.

Основная проблема, то что я живу в Таджикистане, не имею гражданство РФ. Как вы уже поняли с русским у меня не очень, но это исправимо. Мб это что-то меняет, но пошёл я в школу с 6 лет. Гг

Буду очень благодарен, тем кто поможет советом.

Прощу прощения, если что-то написал не так. Гг
Заранее спасибо.
________
посл. ред. 10.04.2019 в 20:57; всего 1 раз(а); by Boy
Материально поможет мне в этом мой брат, он в Москве работает более 2 года.
Конечно, заезжай ТС. В подарок будете ТС кататься каждый месяц а то и реже, в область за продлением патента на гражданство
Anton Metronome (10.04.2019 в 21:05)
Конечно, заезжай ТС. В подарок будете ТС кататься каждый месяц а то и реже, в область за продлением патента на гражданство

Ну ок. Что с тобой сегодня?
Отчего так бомбануло то? :-D
Boy , да не бомбануло, а так оно и есть на самом деле. Жить спокойно если что вероятно не дадут, часто рейды проходят

Если что и экзамены будут по русскому языку, в миграционном центре
________
посл. ред. 10.04.2019 в 21:27; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Anton Metronome (10.04.2019 в 21:24)
Boy , да не бомбануло, а так оно и есть на самом деле. Жить спокойно если что вероятно не дадут, часто рейды проходят

Если что и экзамены будут по русскому языку, в миграционном центре

Как-нибудь переживём. Гг
Boy , Без ЕГЭ поступишь в какую нибудь ПТУ, шарагу
141022576 (10.04.2019 в 21:52)
Boy , Без ЕГЭ поступишь в какую нибудь ПТУ, шарагу

Как будто это плохо
Насчет гражданки в РФ не знаю что и как беженцам ДНР и ЛНР вроде так дают за какие либо условия (Не знаю на верняка) все что знаю так приезжай поступай женись и все в ажуре будет ))) а так честно я не знаю что за образование в РФ
Anton Metronome , какие патент ты? Подаешь на рвп, получаешь его и все. Раз в три года. Конечно об этом надо думать заранее, там пол года рассмотрение, те, в ВУЗ скорее всего надо подавать данные с рвп
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1137
(c) Bym.Guru 2010-2026