Хостинги/Домены | free ssl сертификат)
Тема закрыта by
Four
![](https://bym.guru/files/icon/14339.png)
wearnings (12.04.2019 в 02:18)
wape, чего пихаю, мне нравится мне и цены и качество и техподдержка устраивает. Просто советы даю. Понимаю если бы рефка кто одно дело а так как без нее. То смысл претензии или как то так мне писать. Пора понять хороший хостинг идеальное решения!
wape, чего пихаю, мне нравится мне и цены и качество и техподдержка устраивает. Просто советы даю. Понимаю если бы рефка кто одно дело а так как без нее. То смысл претензии или как то так мне писать. Пора понять хороший хостинг идеальное решения!
слишком навязчиво
wearnings (12.04.2019 в 02:12)
Проще через панель, если нету то говно хост. Лично это мое мнение. А если нужен SSL проще купить с зелёной строкой от Комодо и т.д тема не о чем. Берите нормальный хост рекомендую webspace или мой любимый хост timeweb
Проще через панель, если нету то говно хост. Лично это мое мнение. А если нужен SSL проще купить с зелёной строкой от Комодо и т.д тема не о чем. Берите нормальный хост рекомендую webspace или мой любимый хост timeweb
иногда нужно уметь читать ,а не умничать,у человека не хостинг,а вдс с исп про 4
wearnings (12.04.2019 в 02:18)
Нафига нам таймвебы, когда арендуем вдс, и панель собственная
________
посл. ред. 12.04.2019 в 05:05; всего 1 раз(а); by Челябинский
depo, А на vds с панелью етой что нету плагина SSL или нету термина чтобы установить библиотеку чтобы не с панели формировать.инп пиши бред
Челябинский, темболее плагин или терминал в помощь.
wearnings (12.04.2019 в 05:15)
depo, А на vds с панелью етой что нету плагина SSL или нету термина чтобы установить библиотеку чтобы не с панели формировать.инп пиши бред
почитайте о исп про 4 и потом пишите,умничаете тут
depo, уже читал и обходил. Пач ставь
wearnings (12.04.2019 в 15:59)
А расскажите пожалуйста как обошли? Приведите материал в пример
СloudFlare проще поставить и на год будет и с защитой от ддоса
MAXI BENZ (12.04.2019 в 18:17)
Согласен! Параметр ище настроить и вобще Кул