Loading...
Полезные сайты | Яндекс толока заработок в долларах
434045148, откуда ты взялся писать где учился в каком школе *polbu*
elnurfr, ну точно не там где ты. Агрессор
Nehan (09.04.2019 в 13:59)
Cezarionis, ох уж ты фома не верующий. Ценообразование за выполнение заказа напрямую зависит от вашего рейтинга и на сколько вы сдали тестовые задания. Не веришь? Создай аккаунт, сдай тестовые экзамены на рейтинг меньше 80 и тогда будешь делать центовые задания. Рейтинг 95+ по 10 центов, плюс открываются новые виды заданий. Знаю человека, который за 6-7 часов делает 10 баксов в свободное от основной работы времени. Сам не занимался, ибо слишком много действий ради таких денег. Но пробовал, у меня выходило за час около 1.07-1.30 набивать, и это при рейтинге 85

70 рублей в час, такой себе доход
Челябинский (09.04.2019 в 16:24)
не актуально. если не идентифицирован кош.
да и яндекс деньги хрен идентифицируешь. пробовал через сбер, моб банк, заявку приняли, а потом дуля в харю

За 300 рублей в связном вроде или ещё где-то сделают
Alpha, та не обязательно вообще на Яндекс деньги что то выводить, там можно вывести на телефон или на Skrill для Украины и Турции другие системы их я не пробывал.
Заработанные деньги можно вывести с помощью платёжных систем Яндекс.Деньги, PayPal, Skrill или на карту ПриватБанка (Украина). Как это сделать — читайте в Помощи.
Alpha (09.04.2019 в 23:38)
Nehan (09.04.2019 в 13:59)
Cezarionis, ох уж ты фома не верующий. Ценообразование за выполнение заказа напрямую зависит от вашего рейтинга и на сколько вы сдали тестовые задания. Не веришь? Создай аккаунт, сдай тестовые экзамены на рейтинг меньше 80 и тогда будешь делать центовые задания. Рейтинг 95+ по 10 центов, плюс открываются новые виды заданий. Знаю человека, который за 6-7 часов делает 10 баксов в свободное от основной работы времени. Сам не занимался, ибо слишком много действий ради таких денег. Но пробовал, у меня выходило за час около 1.07-1.30 набивать, и это при рейтинге 85

70 рублей в час, такой себе доход

Почти как в охране)
Отклоненный, лох ты тупой, а мозг отклоненный
Cezarionis (09.04.2019 в 13:46)
Немного нужно уточнить:
Вывод только на яндекс.
Кошелек должен быть илентифицирован.
А так то, сервис отличный. Работа попадается интересная.
Сам работал. Выводы делают.
Советую.

У меня нет возможности идинтифиацировать у многих так. Я раньше заработал больше 10$. Хрень выводишь с ананимного кошплька. В фонд отдал Гг
В сеоспринт за день 200 зарабатываю))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1054
(c) ByMAS.RU 2010-2025