Loading...
PHP/MySQL | Нужен кто сделает баланс в игре
Нужен такой человек у кого все отлично с математикой.
Нужно сделать баланс в игру , цены на улучшения тренировки, покупка вип аккаунтов, выпадение опыта и ресурсов с локации,улучшение построек клана, получение уровня и все в этом деле.

Дополнение:
Баланс всего касается: сколько будет уровней в игре, сколько нужно опыта для каждого уровня, заработок опыта, то же самое с клановыми уровнями, цены на прокачку, заработок игровой валюты за которую происходит прокачка... Да много чего.. Тут всё взаимосвязано и потому так сложно

Нужно что бы игра была збалансипована
Игра готова , но нужно хорошо подумать над балансом

Игра про мотивам ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ

Кто готов помочь пишите мне в почту
________
посл. ред. 07.04.2019 в 23:32; всего 5 раз(а); by 213731682
213731682, привет, подробное тз опиши, что нужно.
213731682 (07.04.2019 в 23:25)
Нужен такой человек у кого все отлично с математикой. Нужно сделать баланс в игру , цены на улучшения , выпадение опыта и ресурсов,улучшение построек клана, получение уровня и все в этом деле.

могу сделать
213731682 (07.04.2019 в 23:25)
Нужен такой человек у кого все отлично с математикой. Нужно сделать баланс в игру , цены на улучшения , выпадение опыта и ресурсов,улучшение построек клана, получение уровня и все в этом деле.

Это не все просто, готов сделать все за определенную оплату.
Angry Cat, нет возможности заплатить. Но если поможешь и сделаешь всё качественно и продуманно, то возьмем в долю, если игра будет успешной в коммерческом плане.
Бесплатно таким заниматься никто не будет
Вообщем кому интересно, напишите мне в телеграмм @Selexan
Обсудим всё
По статистике игр что я видел баланс от кода почти не зависит, в основном от таблиц которые и дают тот же баланс игре, и для того что бы игра была популярной баланс не особо и важен главное интегрировать ее в js/ajax для удобства и скорости тогда и народ по прет при условии рекламы
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1144
(c) Bym.Guru 2010-2025