Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Стоит ли покупать?
insStresS, объяснять и не нужно, я чисто поделился своим мнением, лол)
TuT (07.04.2019 в 17:49)
SENSEI (07.04.2019 в 17:44)
insStresS (07.04.2019 в 17:41)
Сие чудо стоит ~10.000 MDL ~ 36.000 rub
Отлично себя чувствует в работе с любыми программами, активно фонит несколько штук, также превосходно показывает себя в играх, в учёт его стоимости, и дизайн приятный.

вот честно, за такие деньги, можно хороший пк собрать, который будет вывозить практически все программы, и игры на высоких-эпических настройка Гг

Смотря для чего тебе. Если ты часто переезжаешь, то не очень то удобно будет таскать стационарный ПК за собой Гг

ну это понятно, но даже если так, сейчас есть мини атеx корпуса, которые размером с плойку, а начинка хорошая, в отличии от ноутов за которые такую цену ставят что лучше пк, я себе брал ноут за 700$ в итоге его продал и собрал пк с возможностью хорошо его про-апгрейдить, чего нельзя сделать с ноутом

P.S ток вот поставил HDD на на 500Gb и как оказалось это очень мало, буду брать на 2Tb и SSD на 120Gb
AlexHated (07.04.2019 в 18:36)

ну это смотря какая память, насколько, какая частота, и в каком состоянии, да и сама память не решает, так как в ноутах стоят процессоры огрызки, то на память сильно полагаться не стоит, да и брать ноут с такими параметрами я бы не стал, так как выгоднее взять бу версию игрового ноутбука, как я выше уже писал, + карты в плане gt720, gt650 и т.д это говно если честно, ибо более чем на вывод картинки на экран, они не подходят
AlexHated (07.04.2019 в 18:36)

А, окей, уловил, excuse me (:
insStresS (07.04.2019 в 18:16)
VKazNeTE (07.04.2019 в 18:11)
Отлично себя чувствует в работе с любыми программами, активно фонит несколько штук, также превосходно показывает себя в играх, в учёт его стоимости, и дизайн приятный.

Дота2 на максимальной графике летает или?

Тут ты в точку, мы - дотеры, именно этот ноутбук, что на скриншоте, активит dota2 на full max graphics, но, желательно, приобрести куллер-подставку под ноутбук, и тебя печь меньше будет, и ноутбук через часов 8-10 активной работы не начнёт выёживаться, что <<вымок>>.

О да, пошла речь о подставке с дополнительными куллерами :-D
Не проще своевременно менять термопасту и не заморачиватся с этим? Подставка нужна если ты любитель повалятся в кровати за ноутом или же ноут лежит на не твердой поверхности и закрывает нижнюю часть подачи воздуха. Хоть и в современных ноутбуках уже не только с низу идет воздух но и через верх из под клавиатуры, но все таки если ты любитель таскать его везде, то нужна подставка. В других случаях, если ноут всегда на твердой поверхности она не нужна вообще. За исключением если нужен уклон клавиатуры.
SENSEI (07.04.2019 в 18:37)
TuT (07.04.2019 в 17:49)
SENSEI (07.04.2019 в 17:44)

вот честно, за такие деньги, можно хороший пк собрать, который будет вывозить практически все программы, и игры на высоких-эпических настройка Гг

Смотря для чего тебе. Если ты часто переезжаешь, то не очень то удобно будет таскать стационарный ПК за собой Гг

ну это понятно, но даже если так, сейчас есть мини атеx корпуса, которые размером с плойку, а начинка хорошая, в отличии от ноутов за которые такую цену ставят что лучше пк, я себе брал ноут за 700$ в итоге его продал и собрал пк с возможностью хорошо его про-апгрейдить, чего нельзя сделать с ноутом

P.S ток вот поставил HDD на на 500Gb и как оказалось это очень мало, буду брать на 2Tb и SSD на 120Gb

Не проще на 500Gb SSD взять? Зачем на 120?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.4153
(c) ByMAS.RU 2010-2025