Полезные сайты | @WAP_MASTERS: чат ВСЕХ мастеров
Все мы знаем, что Телеграм вошёл в нашу жизнь плотно заменив собой аську и у каждого он есть на смартфоне. К сожалению, я не нашёл русскоговорящую группу для вап-мастеров, поэтому сделал её сам.
Ссылка: https://t.me/WAP_MASTERS
Приглашаю присоединиться всем кто причастен к вапу или тем у кого есть вопросы и он не хочет долго ждать ответа на форумах или других ресурсах.
Ссылка: https://t.me/WAP_MASTERS
Приглашаю присоединиться всем кто причастен к вапу или тем у кого есть вопросы и он не хочет долго ждать ответа на форумах или других ресурсах.
Еще бы писали в таких группах чего по делу, а то собираются и трещат как бабки на лавке, кто во сколько встал и сколько раз почесался
Ну так задавай вопросы, если есть.
У меня нет телеграмма

AGGRESSIVEX (06.04.2019 в 10:38)
У меня нет телеграмма
У меня нет телеграмма

Используй веб-версию. web.telegram.org

DELETED
7 апреля 2019, в 15:59
Delete
iNeeXT (07.04.2019 в 15:43)
Слова для местных
Слова для местных

А не пойти вы вам , сударь, в одно темное место?
Cezarionis (07.04.2019 в 15:59)
Слова для местных
Слова для местных

дельное замечание) и чат "мастеров" туда же, зашел, посидел немного, увидел всяких машек, типа графа айзена, которые там затирают о своей невиновности, проблевался и вышел) более ничего полезного там не прочитал, какие вопросы задавать тоже не понял, вопросы я могу через гугл решить) в таких чатах нужно не трепалки устраивать за жизнь, а публиковать полезный и годный контент.
Слова для местных
Слова для местных

Нет.
ElDiablo (07.04.2019 в 16:09)
Слова для местных
дельное замечание) и чат "мастеров" туда же, зашел, посидел немного, увидел всяких машек, типа графа айзена, которые там затирают о своей невиновности, проблевался и вышел) более ничего полезного там не прочитал, какие вопросы задавать тоже не понял, вопросы я могу через гугл решить) в таких чатах нужно не трепалки устраивать за жизнь, а публиковать полезный и годный контент.
Слова для местных

Полезный контент в каналах публикуется, а не в чатах. А мой пост о вопросах нужно воспринимать так: в чате находятся люди, которые могут тебе помочь с каким-то делом, там ты пишешь вопрос и получаешь ответы.
Стр.: 1, 2