Хостинги/Домены | хостинг sprinthost
Очень хороший хостинг, перешёл на него, и даже не жалею, самый дешёвый тариф 168 руб в месяц. Но он оправдывает свою цену! Удобный менеджер файлов. Трафика совсем нет, мгновенное перенапровление доменов, то есть не нужно ждать сутки, много плюшек вкусный php 7.
Так же промокод на 400 рублей, регайте скорее пока не поздно, но одно но! Промокод активируется после оплаты, но что бы не делать зря оплату, дают 15 дней теста, по этому советую вам его, + регистрация домена за 180 рублей в зоне РФ ru
Вот промокод FREE400SPH
Надеюсь помог вам :)
Ну можно и + в репку если не жалко :)
Кст жду агршкольников, которые всё знают, и всё могут, которые будут лепить - :)
http://sprinthost.ru
________
посл. ред. 23.03.2019 в 09:13; всего 3 раз(а); by XaH
Так же промокод на 400 рублей, регайте скорее пока не поздно, но одно но! Промокод активируется после оплаты, но что бы не делать зря оплату, дают 15 дней теста, по этому советую вам его, + регистрация домена за 180 рублей в зоне РФ ru
Вот промокод FREE400SPH
Надеюсь помог вам :)
Ну можно и + в репку если не жалко :)
Кст жду агршкольников, которые всё знают, и всё могут, которые будут лепить - :)
http://sprinthost.ru
________
посл. ред. 23.03.2019 в 09:13; всего 3 раз(а); by XaH
XaH, хоть бы ссылку правильно прописал
Kemel (23.03.2019 в 09:09)
Извиняюсь, видимо сенсер тупанул :)
эм, брал я там как то хостинг, ну и соответственно мой сайт был в основном в отключке. так что это говно, а не хостинг
Челябинский (23.03.2019 в 09:18)
эм, брал я там как то хостинг, ну и соответственно мой сайт был в основном в отключке. так что это говно, а не хостинг
Не знаю у меня всё отлично работает :)
Челябинский (23.03.2019 в 09:18)
Юзаешь г сайт вот и отключают. Не чего интернет засарять.
Согласен,один из лучших давно им пользуюсь
Romanko (23.03.2019 в 10:44)
ВОСТОК-1
118 руб/мес
5 Гб на SSD диске
5 сайтов
ВОСТОК-1
118 руб/мес
5 Гб на SSD диске
5 сайтов
Это если при оплате на год сразу
А так 168 :)