Loading...
DCMS | Ценим начало проэкта
MAXI BENZ, не совсем согласен, актуально все если правильно и оригинально преподнести))
Russalc (20.03.2019 в 11:12)
на них сидят еще? такие соцки старо каг г...о мамонта

это не dcms-social, a new-dcms хоть и похожи, я просто перестроил под соцку. Для стандартного сайта двиг подходит, и это лучше чем на ларке делать =)
MAXI BENZ (20.03.2019 в 11:12)
Автор не трать время на этот сайт, данные соц.сети уже не актуальны в наше время.

актуально ещё, если бы не было актуально, я бы не занимался этим.
Mc-web, не актуально, я б не сидел там
Russalc (20.03.2019 в 11:18)

скорее всего из-за того что ты перевидал подобного Г, гигабайтами своего трафика, а обычному юзеру может зайти, юзелес
Nepromotip, не зайдёт
Russalc (20.03.2019 в 11:18)

та я бы и сам не сидел, те кто знают пхп и делают сайты, те щитают что сайт опонента г0вно одним словом и не кому не надо. А те кто не умеет, сидят ис за интиреса и скучности.
сайт топовый! странно что он еще не обогнал вк по количеству регистраций. но, думаю, это дело времени. главное не бросай Сайт (не забывай оплачивать гхостинг)
Russalc (20.03.2019 в 11:21)
Nepromotip, не зайдёт

если придумать что то оригинальное, конкурсы на какую нибудь мат вещь, будут сидеть, проверено
Reptile (20.03.2019 в 11:22)
сайт топовый! странно что он еще не обогнал вк по количеству регистраций. но, думаю, это дело времени. главное не бросай Сайт (не забывай оплачивать гхостинг)

хах, я до последнего буду его держать, метала накопаю и пополню вебмани, домен ещё .ру хочу взять
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.109
(c) ByMAS.RU 2010-2025