DCMS | Ценим начало проэкта
MAXI BENZ, не совсем согласен, актуально все если правильно и оригинально преподнести))
Russalc (20.03.2019 в 11:12)
на них сидят еще? такие соцки старо каг г...о мамонта
на них сидят еще? такие соцки старо каг г...о мамонта
это не dcms-social, a new-dcms хоть и похожи, я просто перестроил под соцку. Для стандартного сайта двиг подходит, и это лучше чем на ларке делать =)
MAXI BENZ (20.03.2019 в 11:12)
Автор не трать время на этот сайт, данные соц.сети уже не актуальны в наше время.
Автор не трать время на этот сайт, данные соц.сети уже не актуальны в наше время.
актуально ещё, если бы не было актуально, я бы не занимался этим.
DELETED
20 марта 2019, в 11:18
Delete
Russalc (20.03.2019 в 11:18)
Mc-web, не актуально, я б не сидел там
скорее всего из-за того что ты перевидал подобного Г, гигабайтами своего трафика, а обычному юзеру может зайти, юзелес
DELETED
20 марта 2019, в 11:21
Delete
Russalc (20.03.2019 в 11:18)
та я бы и сам не сидел, те кто знают пхп и делают сайты, те щитают что сайт опонента г0вно одним словом и не кому не надо. А те кто не умеет, сидят ис за интиреса и скучности.
сайт топовый! странно что он еще не обогнал вк по количеству регистраций. но, думаю, это дело времени. главное не бросай Сайт (не забывай оплачивать гхостинг)
Russalc (20.03.2019 в 11:21)
Nepromotip, не зайдёт
Nepromotip, не зайдёт
если придумать что то оригинальное, конкурсы на какую нибудь мат вещь, будут сидеть, проверено
Reptile (20.03.2019 в 11:22)
сайт топовый! странно что он еще не обогнал вк по количеству регистраций. но, думаю, это дело времени. главное не бросай Сайт (не забывай оплачивать гхостинг)
хах, я до последнего буду его держать, метала накопаю и пополню вебмани, домен ещё .ру хочу взять