Loading...
Графика/Дизайн | Опыт лвл прогресс
Russalc , а причем тут функции.пхп? К стилю css
Allazarin , я кидаю деньги тем кто уже тут не первый год сидит тут, и тем кто первыми идут на уступки!
Allazarin , вот пример данный человек Provider доверился мне пошол на уступки закрыл дыры разумеется за деньги т.к у меня нет всей суммы отдать, я ему по мере возможности кидаю деньги на приват24 хотя он сказал :
-та не надо когда будут тогда отдаш!

К данному человеку нет притенций не каких ,он поверил мне на слово доверился я очень благодарим за то что есть такие люди!

Мне главное чтобы ко мне было доверее!
VladimirPavlovih (20.03.2019 в 06:32)
Russalc , а причем тут функции.пхп? К стилю css

дактебе просто цвет поменять надо? тогда к css, если сделать именно так как там то просто отредачить ксс недостаточно
Полоска опыта не поднимет онлайн до 1000. В вапе что главное? Приятный фон, не сильно ёмкая графика. В игре + сюжет, интерфейс и совместимость хотя-бы с планшетами, в нынешний век то.
526044731 , согласен сколько вообще стоит написать дизайн под игру и оптимизирывать все страницы
Russalc , та мне надо такоже верх страницы как на скайриме
VladimirPavlovih (20.03.2019 в 10:33)
526044731 , согласен сколько вообще стоит написать дизайн под игру и оптимизирывать все страницы

легче с нуля нвверное
VladimirPavlovih (20.03.2019 в 10:35)
Russalc , та мне надо такоже верх страницы как на скайриме

ну даг значит тебе надо код ковырять и подгонять одним редактированием css не сможешь
VladimirPavlovih , вот я на заваруху делал правда удалил потом её к херам

Изображение

------
63136_62614_1.png (153.8 Kb)
Скачиваний: 84
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0856
(c) Bym.Guru 2010-2026