Loading...
Свободное общение | #### Вопрос на засыпку ####
Привет.
Столкнулся с проблемой)
Я выпустил свое ядро для игры.
Есть круг клиентов, которые регулярно по нему делают заказы.
По логике - человек заказал теперь это его, я не имею права на его модуль.
Но как быть есть тз двух людей идентичны?
Как мне второму то делать, если уже один такое заказал?
________
посл. ред. 18.03.2019 в 18:12; всего 2 раз(а); by Cezarionis
[xrystalll] (18.03.2019 в 18:16)
.что.

.что.
скидывай второму тоже самое, что делал первому, только и делов. Это уже проблемы заказчиков, если они придумывают банальные обновы для своих копий. Если видишь, что кто то из них начал плагиатить друг у друга - тогда отказывай в обновах, пусть другой кто то пишет плагиатчику.
________
посл. ред. 18.03.2019 в 18:18; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo (18.03.2019 в 18:16)
скидывай второму тоже самое, что делал первому, только и делов. Это уже проблемы заказчиков, если они придумывают банальные обновы для своих копий.

я тоже думаю что можно скинуть) Но правильно ли это будет, вот в чем вопрос)
Cezarionis , а в чем проблема то? Если заметишь, что один начал тупо воровать идеи у второго, глядя на его игру - это одно дело. Но если 2 незнакомых человека просто заказывают одинаковое - ты то тут причем. Пусть уникальное придумывают)) Да и вообще, на какую уникальность можно расчитывать, купив ядро за 80р))) Тут как бы и дурак сообразит, что не только похожие вещи встретятся, но и вообще в пабл все может улететь.
[q]Cezarionis (18.03.2019 в 18:10)
Привет.
Столкнулся с проблемой)
Я выпустил свое ядро для игры.
Есть круг клиентов, которые регулярно по нему делают заказы.
По логике - человек заказал теперь это его, я не имею права на его модуль.
Но как быть есть тз двух людей идентичны?
Как мне второму то делать, если уже один такое заказал?
выхода нет, вскрывайся .ыы.
ElDiablo (18.03.2019 в 18:20)
Cezarionis , а в чем проблема то? Если заметишь, что один начал тупо воровать идеи у второго, глядя на его игру - это одно дело. Но если 2 незнакомых человека просто заказывают одинаковое - ты то тут причем. Пусть уникальное придумывают)) Да и вообще, на какую уникальность можно расчитывать, купив ядро за 80р))) Тут как бы и дурак сообразит, что не только похожие вещи встретятся, но и вообще в пабл все может улететь.

Ну цена тут не при чем) Человек оплатил то что я запросил)
Ладно, я думаю, что правилтно вашк мышление)
Nepromotip , ты бы такие вещи не писал бы
Cezarionis , не заморачивайся) Цена очень даже причем) Вряд ли ядро за такую цену купят серьезные творческие люди, которые серьезно подходят к развитию и созданию игры, прлдумывают уникальные механики или стиль :-) купят какие нибудь школьники, и будут тебе писать - "а чо, делай мне как в БТ, делай мне как в заварушке, я ничо не знаю и ничо не играл больше". Поэтому все и одинаковое) Игры вообще сейчас 98% - копия друг друга. А админы что их держат - нового не придумывают, только воруют или копируют чужое.
________
посл. ред. 18.03.2019 в 18:27; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo (18.03.2019 в 18:25)
Cezarionis , не заморачивайся) Цена очень даже причем) Вряд ли ядро за такую цену купят серьезные творческие люди, которые серьезно подходят к развитию и созданию игры, прлдумывают уникальные механики или стиль :-) купят какие нибудь школьники, и будут тебе писать - "а чо, делай мне как в БТ, делай мне как в заварушке, я ничо не знаю и ничо не играл больше". Поэтому все и одинаковое) Игры вообще сейчас 98% - копия друг друга. А админы что их держат - нового не придумывают, только воруют или копируют чужое.

Хорошо, что есть еще светлые умы)
Спс за диалог.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1347
(c) Bym.Guru 2010-2026