Полезные темы | Webmoney мерчант
Тема закрыта by
DELETED
Кирилл (16.03.2019 в 11:19)
формальный у меня мой хост на формалке работает
формальный у меня мой хост на формалке работает
Сразу видно, хостер
Cezarionis (16.03.2019 в 11:03)
Привет.
Хочу спросить: для того что бы использовать их мерчант, нужно иметь атестат продавца, или же можно и с формальным?
Привет.
Хочу спросить: для того что бы использовать их мерчант, нужно иметь атестат продавца, или же можно и с формальным?
некоторые используют на формальном)
Cezarionis (16.03.2019 в 11:10)
369952965 (16.03.2019 в 11:08)
Cezarionis, https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Merchant_WebMoney_Transfer
надо будет с пк потом зайти
369952965 (16.03.2019 в 11:08)
Cezarionis, https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Merchant_WebMoney_Transfer
надо будет с пк потом зайти
Прием платежей через Web Merchant Interface доступен всем участникам начиная с формального аттестата, но в лимитированном режиме. Для владельцев аттестата Продавца и при регистрации в каталоге Мегасток лимитов нет.
Web Merchant Interface при правильной настройке со стороны магазина позволяет производить автоматическую выдачу товаров (пин-кодов и пр.) сразу же после оплаты.
Работает с формальным )
Для использования автоматизированных интерфейсов приема и выплаты средств в системе WebMoney Transfer необходимо иметь как минимум формальный аттестат с проверенными документами (или аттестат более высокого уровня). При этом прием средств будет производиться в лимитированном режиме (текущее значение лимита отображается в настройках каждого кошелька). Данных лимитов достаточно, чтобы начать использовать сервис в рабочем режиме, посмотреть как он работает на реальных платежах от сторонних участников системы, начать принимать небольшие, нерегулярные или некоммерческие платежи, подарки, пожертвования и т.п. Если же Вы планируете коммерческое использование сервиса, то Вам необходимо сразу позаботиться о получении Аттестата продавца, в этом случае все лимиты будут сняты и прием средств будет производиться в безлимитном режиме.
DELETED
Автор
16 марта 2019, в 13:03
Delete
Челябинский (16.03.2019 в 12:10)
Привет.
Привет.
Ладно, спс.
Стр.: 1, 2