Помощь по скриптам | Нужна помощь по DLE
Впервые столкнулся
Подскажите как решить проблему с DLE, подключил к хостингу свой домен и когда перенес сайт в папку с новым доменом то не работают категории, ссылки, как будто их нет.
Подскажите как решить проблему с DLE, подключил к хостингу свой домен и когда перенес сайт в папку с новым доменом то не работают категории, ссылки, как будто их нет.
MAXI BENZ , домен тот же остался или изменился?
null (15.03.2019 в 22:33)
Домен новый, я в настройках сменил на новый и в файле config.php но все без толку, при переходе по ссылке просто нет страницы
отлично а ссылки везде изменил на новый адрес ?
MAXI BENZ , может chmod не стоит, и скрипт не может подгрузить какие либо данные?
null (15.03.2019 в 22:40)
MAXI BENZ , может chmod не стоит, и скрипт не может подгрузить какие либо данные?
Кстати да щас проверю
Не chmod виноват, а версия php, некотрые движки не берут стандартный 7.2, а только 5.2-5.6, посмотри параметры домена.
________
посл. ред. 15.03.2019 в 22:55; всего 1 раз(а); by mimiil
________
посл. ред. 15.03.2019 в 22:55; всего 1 раз(а); by mimiil
mimiil , тоесть, если я поставлю chmod 333 все будет работать да?
null (15.03.2019 в 22:57)
нет конечно .67.
mimiil (15.03.2019 в 22:55)
Не chmod виноват, а версия php, некотрые движки не берут стандартный 7.2, а только 5.2-5.6, посмотри параметры домена.
ок спасибо
Стр.: 1, 2