Loading...
Обсуждение | Выборы в Украине

CaMnoCe6e, что сделала?
Max_Daniels (13.03.2019 в 12:29)
За меня голосуйте, обещаю платные скрипты сделать бесплатными, снизить цену на домены, и для каждего кто за меня проголосует выделить место на сервере.

ага, .ua зону откроешь для всех .ыы.
RezzidenT, Жек, она же тарифы на газ повысила в два раза, наворовала денег и открыла сеть АТБ супермаркетов.
RezzidenT (13.03.2019 в 12:26)
Axmed (13.03.2019 в 11:49)
Хто за кого голосуе ?

хз. хотя я из ЛНР, но хочется отдать голос за Тимошенко. Но мне кажется победит Рошен

Рошен врятли, если посмотреть на всю сложившуйся ситуацию с контрабандой в войску и т.д. А вот Юлю тоже поддерживаю, она бедная уже много лет в президенты выбирается.)
RezzidenT, .ua Будет доступен по всему миру
RezzidenT, да кстати, она сидела , до того как Порошенко власть захватил. Как Порошенко стал президентом, Тимошенко сразу вышла, амнистию дождалась *heh*
Max_Daniels (13.03.2019 в 12:32)
RezzidenT, Жек, она же тарифы на газ повысила в два раза, наворовала денег и открыла сеть АТБ супермаркетов.

Порошенко тоже вор.
Max_Daniels (13.03.2019 в 12:32)

деньги все воруют. Мне кажется Зел. не вывезет
Да деньги все воруют но она внаглую народ обманула и на них нажиоась
Челябинский (13.03.2019 в 12:34)
RezzidenT, да кстати, она сидела , до того как Порошенко власть захватил. Как Порошенко стал президентом, Тимошенко сразу вышла, амнистию дождалась *heh*

ну как бы и Янукович сидел
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.124
(c) Bym.Guru 2010-2025