Loading...
Свободное общение | Выборы в Украине
Nehan (12.03.2019 в 13:55)
ZnTor , эта тема бессмысленная и абсолютно ничего не изменит. По поводу возраста, к сожалению именно подрастающее поколение загнало страну в подобную ситуацию. Если сейчас вспомнить майдан, кто скакал там? Детишки 16-22 лет, которые были глупыми и хотели перемен.
Конечно идейные есть везде, но мотивация скакать на майдане была еще и материальная. К слову, за сутки скакания платили 700-1к грн, ну за травмы доплачивали. Так вот именно из-за таких продажных мелких обезьян майдан и вырос. А разве раньше было плохо?
Я знаю лично людей, которые верили, что сбросив власть они через год будут жить в шоколаде, получать зарплату в евро. Но любой переворот это минус 10-20 лет потерь в экономики и развитии страны. Все это к тому, что большая часть нынешней молодежи абсолютно глупая, но их намеренно делают такими, глупым стадом легче управлять.
И все это пошло еще от Ющенка, да и вообще норм президентов на Украине не было вообще. Из последних хорошо смотрелся Янык, но "свидомые" сами себя загнали в яму из которой не смогут выбраться еще лет 10. А по поводу нынешних кандидатов, выбора то нет. Все те же морды, Зеленский еще у кормуши не был, его и выберут.

Сразу видно, что тебя там не было
Cezarionis , конечно, ведь я все с головы беру. И придуманные автобусы с регионов также взяты с головы.
Именно об этом я и говорю, что есть идейные, которые истинно верят, что переворот устроили они. )
Nehan (12.03.2019 в 15:25)
Cezarionis , конечно, ведь я все с головы беру. И придуманные автобусы с регионов также взяты с головы.
Именно об этом я и говорю, что есть идейные, которые истинно верят, что переворот устроили они. )

Ибо и берете все с головы.
За ранения и травмы никто не доплачивал и суммы в раене 700-1000 грн не были.
Но, это же не значит , что я идейный, я ничего не хочу иметь общего с Украиной.
danesOn , Порох уже показал себя. Дальше хуже не куда. Пускай новые идут
Russalc (12.03.2019 в 09:24)
CaMnoCe6e (12.03.2019 в 09:19)
За Зеленского он ещё не был это раз, и пускай помоложе люди идут. Но

да у вас пиндосы всем рулез кого не поставьте всё одинаково будет

Да ты посмотри кто Россией правит! Не пиндосы-ли?! Кому принадлежит Газпром,Роснефть? А это и есть источник дохода страны.
XaOS (12.03.2019 в 15:56)
Russalc (12.03.2019 в 09:24)
CaMnoCe6e (12.03.2019 в 09:19)
За Зеленского он ещё не был это раз, и пускай помоложе люди идут. Но

да у вас пиндосы всем рулез кого не поставьте всё одинаково будет

Да ты посмотри кто Россией правит! Не пиндосы-ли?! Кому принадлежит Газпром,Роснефть? А это и есть источник дохода страны.

окей гугл
По всем опросам будет Зеленский!
Тут и думать нечего. Кройте тему!
Это вм сайт , а не сайт политики!
________
посл. ред. 12.03.2019 в 15:59; всего 1 раз(а); by XaOS
Russalc , https://m.youtube.com/watch?v=2xaCXcEVjm0
верните Яника, хоть доллар норм был :-[
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1065
(c) Bym.Guru 2010-2026