Оценка сайтов | Flat-cinema - фильмы и сериалы онлайн
Вот решил замутить такой сайтик, Flat-cinema - фильмы и сериалы онлайн заявки на добавление материала принимаю на внутреннюю почту сайта.
________
посл. ред. 11.03.2019 в 22:43; всего 1 раз(а); by Sonikflame
________
посл. ред. 11.03.2019 в 22:43; всего 1 раз(а); by Sonikflame
[xrystalll] (11.03.2019 в 22:51)
Sonikflame, ты поставил на сайте плеер с фильмами. А деньги ты получаешь? Или ты пиратам бесплатно просмотры предоставляешь и повышаешь их доход?
Sonikflame, ты поставил на сайте плеер с фильмами. А деньги ты получаешь? Или ты пиратам бесплатно просмотры предоставляешь и повышаешь их доход?
при чем тут деньги? Сайт это хобби.
________
посл. ред. 11.03.2019 в 22:57; всего 1 раз(а); by Sonikflame
Ооо, у меня на этом шаблоне порнуха была )))
[xrystalll], почему же? я вот привык на своём сайте смотреть фильмы, стоит на бесплатном хостинге жрать не просит, зашел посмотрел и збс. А реклама в видео нынче везде, уже народ смирился
Почему ничего, можно рекламу разместить на сайте, можно посещаемость продавать) по крайней мере на оплату хоста будет.
[xrystalll] (11.03.2019 в 23:04)
Sonikflame, я про то, что ты помогаешь крупным компаниям, занимающимся пиратским контентом, зарабатывать ещё больше, но ничего не получаешь взамен. Только недовольных от рекламы в плеере посетителей
Sonikflame, я про то, что ты помогаешь крупным компаниям, занимающимся пиратским контентом, зарабатывать ещё больше, но ничего не получаешь взамен. Только недовольных от рекламы в плеере посетителей
а ты покажи где нету рекламы?
[xrystalll] (11.03.2019 в 23:08)
ну да, терпилы наш народ ещё те
ну да, терпилы наш народ ещё те

ты глянь сколько рекламы по телеку, такое ощущение что они рекламу фильмом разбавляют.
Max_Daniels (11.03.2019 в 23:07)
Почему ничего, можно рекламу разместить на сайте, можно посещаемость продавать) по крайней мере на оплату хоста будет.
это мой хост.
[xrystalll] (11.03.2019 в 23:11)
Sonikflame, реклама есть везде, но нормальные сайты-кинотеатры хотябы партнёрскую долю получают от пиратов
Sonikflame, реклама есть везде, но нормальные сайты-кинотеатры хотябы партнёрскую долю получают от пиратов
ну раз ты в курсе, скажи кому написать.
Sonikflame, А за свой хост ты не платишь?