Обучение/Помощь новичкам | нужна помощь
BiSepToL (10.03.2019 в 12:52)
wape , особенно на этом форуме
wape , особенно на этом форуме
Согласен
Graph Aizen , так тебе дай только данные сразу потом игра сливается после тебя,и тебя не просили помочь,а то что ты тут грязь пишешь и там за кого то меня принял то извини но ты маразматик
BiSepToL , да он просто принял меня за другого вот и сидит жопу рвет себе
крот , думаешь сменил ник и тебя не узнать!?
Тебе лс переписку показать?
Тебе лс переписку показать?
Graph Aizen , ну покажи где я у тебя покупал чего и тд и тд в чем вопрос то все доки кидай,а поменял я все потому что кто та заходил с моего профиля,и то что это был я не уверен на 100%и у всех у кого я что покупал и заказывал все всем оплатил,а ты просто балабол.
крот , о могуществе забыл уже?
Пиздло ты
Я тебе и на доску мог повешать. Изиза тебя я его и слил в пабл
Пиздло ты
Я тебе и на доску мог повешать. Изиза тебя я его и слил в пабл
Graph Aizen , тебе перечлить всех у кого что я покупал и заказывал и они тебе подвердят что всем было выплочено,а ты я тебе говорю попутал с кем то меня.
Graph Aizen , она в пабле была и я у тебя его не покупал,ты опять же противоречишь сам себе,на доску пойду без б давай доки что я у тебя ее покупал и вперед я готов идти на доску тогда.
крот , нах ты тут пиздишь?
Ты клянчил сперва могущество
Писал что деньги отдаш с за в итоге 2м не отдавал и я слил его
Дальше война королей клянчил то то то то
У себя ещё наебывал всех что я у тебя копирую а сам то просил меня дай то дай это и на халяву ещё
Щегол ты пиздливый. Темки свои почитай сперва и переписку в лс потом базарь так или нет.
Ты клянчил сперва могущество
Писал что деньги отдаш с за в итоге 2м не отдавал и я слил его
Дальше война королей клянчил то то то то
У себя ещё наебывал всех что я у тебя копирую а сам то просил меня дай то дай это и на халяву ещё
Щегол ты пиздливый. Темки свои почитай сперва и переписку в лс потом базарь так или нет.