Loading...
if(mysql_num_rows($query[0]) > 0 И $postk['status']=='active' ИЛИ $postk['win_row_col']>=$postk['win_row'] И $postk['race_col']>=$postk['race'] И $postk['loose']>=$postk['loose_row'])
TuT (09.03.2019 в 02:02)
ZnTor (09.03.2019 в 02:00)
TuT (09.03.2019 в 01:58)
ZnTor (09.03.2019 в 01:36)
Max_Daniels (09.03.2019 в 01:34)
$postk['status']=='active' &&

статус актив должен быть всегда,а остольное должно работать по принципу или...

http://php.net/manual/ru/language.operators.logical.php

использовал OR && AND и результата ноль...

Логику своих условий посмотри.
статус актив должен быть всегда,а остольное должно работать по принципу или...
Ты в одном месте или используешь, в остальных все и

по сути то так мне и нужно в одном месте и в другом или...Или уже я что то запутался в том что нужно Гг
ZnTor , if ((logic && logic) or (logic && logic))
Bimax (09.03.2019 в 02:18)
ZnTor , if ((logic && logic) or (logic && logic))

Делал таким способом функция не полностью работает...То есть когда задание не начато то + стоит а когда нужно завершить то + не стоит,и наоборот
ZnTor , Что в итоге ты получить хочешь? В условии у тебя логика отсутствует, хоть и используешь операторы...

Вот как это выглядит:

Если query > 0 и $postk['status'] == 'active' или $postk['win_row_col'] >= $postk['win_row'] и $postk['race_col']>=$postk['race'] и $postk['loose']>=$postk['loose_row']){
// что то выполняем
________
посл. ред. 09.03.2019 в 02:30; всего 2 раз(а); by Todge
Todge , по сути должно выглядить вот так Если query > 0 и $postk['status'] == 'active' или $postk['win_row_col'] >= $postk['win_row'] и ли$postk['race_col']>=$postk['race'] или $postk['loose']>=$postk['loose_row']){
но все же при этом я не получаю того результата который мне нужен,мне нужно что бы было примерно так query > 0 и $postk['status'] == 'active' это условие не обходимо с и а далее все с или.Это задания,по этому принцип по сути должен быть вам понятен(как мне не очень Гг )
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.073
(c) Bym.Guru 2010-2026