Loading...
Обсуждение | Предлагаю ввести на бумасике!
+
MAXI BENZ (06.03.2019 в 15:31)
Как все мы видим что на бумасе часто кидают с оплатой скриптов и графики и так далее, предлагаю ввести новую систему, создать на форуме новый раздел "Предоставляю услуги" и чтоб в этом разделе могли создавать тему пользователи которые на бумасе более 3-х месяцев и хороший рейтинг, каждому такому пользователю резидент выдает привилегию, "Проверенный кодер" или "Проверенный дизайнер". А то тут заказы берут по 10 человек и начинают плодить темы, "Меня кинули и так далее". Это только пример, может Резидент улучшит данное предложение.

Это перебор!. Ты чет хитрииш?. Я считаю не стоит. Все пучком .ждун.
Бред
Поднимаю!
Автор, д.к как в этом мире выжить, если ты на совесть чистый, но потом тебе в лс пишут - "Слышь, ты что ОХ%%%%%, мне дизайн БЛ!!!!! чужой продавать", выжить?! Новая система конечно и даст сови +, но... Даже я не получу эту заветную привилегию "Проверенный дизайнер".
Зачем мозгое6 такой, если и так придуманы гаранты.
А своим "предложением" ты оставляешь новичков заработка.
Есть люди отличные кодеры и без репы.
надо создать па бусасе выездную группу, которая будет находить кидал в реале, бить е#ало и забирать деньги. а потом бить е#ало кинутому, чтоб больше не тупил при сделках. по другому этот бардак не прекратить
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0815
(c) Bym.Guru 2010-2025