Телефоны/Смартфоны/КПК | Девайсы
Что лучше (Открытое голосование)
Самсунг vs (6 чел. - 37 %)
Айфон (6 чел. - 37 %)
Хайвей vs (4 чел. - 25 %)
Всего проголосовало: 16 чел.
Голосуем
Asuna, так для работы лучше айфон, но не для кодинга, проверил сам что кодить на айфоне не самое большое удовольствие, у самсунга камеры лучше, у хуавея производительность
________
посл. ред. 04.03.2019 в 11:58; всего 1 раз(а); by MySqli
________
посл. ред. 04.03.2019 в 11:58; всего 1 раз(а); by MySqli
xiaomi
MySqli, как то сравнивали самсунг А5 и айфон 5с. На ватсапе. Итог окончательная загрузка цапа на самсунге быстрее. Афон просто открывает окно сразу (но программа загружается не полностью(не сразу)) от этого илюзия что тот быстрее
Asuna, увы но я А5 и 5 не сравнивал, я сравнивал j7 и 8
MySqli, линейка j мертвая)
Asuna (04.03.2019 в 12:01)
MySqli, как то сравнивали самсунг А5 и айфон 5с. На ватсапе. Итог окончательная загрузка цапа на самсунге быстрее. Афон просто открывает окно сразу (но программа загружается не полностью(не сразу)) от этого илюзия что тот быстрее
В андроиде очень медленный инфлейтер и практически всё держится на костылях. Некоторые велосипедят свои инфлейтеры, другие свои виджет тулкиты. Но от этого он не перестает быть медленным гуаном.
________
посл. ред. 04.03.2019 в 12:11; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan, ну ну)
Не знаю для кого как, но на протяжение всего времени пользуюсь самсунгами в разной ценовой категории и для меня он подходит больше всего, за 9 лет поменял 5 - 6 устройств и для моих потребностей его хватает, ну и все телефоны которые поменял лежат в коробочке и все функционируют, может я такой бережливый и не требую от него большего чем он может...
Ну и ещё хонор 10 не плохой судя по словам брата...
Ну а в плане айфона, он меня не устраивает в своей закрытости и в бесплатном использовании...
Ну и ещё хонор 10 не плохой судя по словам брата...
Ну а в плане айфона, он меня не устраивает в своей закрытости и в бесплатном использовании...
MySqli (04.03.2019 в 11:57)
Asuna, так для работы лучше айфон, но не для кодинга, проверил сам что кодить на айфоне не самое большое удовольствие, у самсунга камеры лучше, у хуавея производительность
учитывать в оценке телефона критерий "кодинг" это диагноз, как и в целом всех тех людей которые делают это на телефоне
Стр.: 1, 2