Loading...
Графика/Дизайн | Рисунки подарков
Кто и за сколько нарисует по 10 подарков для мужчин и женщин в игру ?
MySqli, нарисует?, да брось ты. Любой запрос в поисковик icon*men*gud(к примеру) и готово из 3-5 картинок вырежут по значку и алес даже не узнаешь(это в лудшем случаи) или просто в любой игре сопрут.
Asuna (03.03.2019 в 23:42)
MySqli, нарисует?, да брось ты. Любой запрос в поисковик icon*men*gud(к примеру) и готово из 3-5 картинок вырежут по значку и алес даже не узнаешь(это в лудшем случаи) или просто в любой игре сопрут.
+
Asuna (03.03.2019 в 23:42)

А какой дурак будет рисовать с нуля за копейки? Если здесь начнут нормально платить, что маловероятно, вот тогда и будем говорить за уникальную графику. А за 10 руб, уважающий себя и свой труд дизайнер, ничего с нуля рисовать не будет
пост 4
DelSec, да нет. Я к тому что смысла платить нету _) поисковик в помощь и все
Asuna (04.03.2019 в 00:04)
DelSec, да нет. Я к тому что смысла платить нету _) поисковик в помощь и все

Ну так то да. Лучше всё самому найти, чем платить школьникам по 10 руб чтобы они вместо тебя в гугле всё нашли)
DelSec, ну эт для совсем ленивых)
С нуля рисовать нету художественные навыки,а использовать готовые картинки,и сделать из него подарок,это я могу
800 Рублей и я так уж и быть, сдую пыль со своего графического планшета!)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0969
(c) ByMAS.RU 2010-2025