Оценка сайтов | evroads.ru ору с них
короче зарегался на evroads.ru и пару раз перешел по ссылки так как стало интересно что за сайты, реклама то интересная, о заработке и так далее. Ну а сегодня приходит сообщение от админа что я зарабатываю самокликами. Админы а что мешает сделать запрет за начисление денег за самоклик?
------
62588_Screenshot_42.png (20.0 Kb)
Скачиваний: 101
------

Скачиваний: 101
MAXI BENZ, поорал? легче стало? нам накрутка не нужна- скажи спасибо что администрация пресекает таких кликеров как ты,а не закрывает на вас глаза!
* мог бы просто заблокировать сайт и все, написал по человечески предупреждения, а ты вместо того чтоб ответить там же-пишешь сюда с усмешкой-удачи по жизни!
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:05; всего 1 раз(а); by Romka
* мог бы просто заблокировать сайт и все, написал по человечески предупреждения, а ты вместо того чтоб ответить там же-пишешь сюда с усмешкой-удачи по жизни!
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:05; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (03.03.2019 в 19:05)
MAXI BENZ, поорал? легче стало? нам накрутка не нужна- скажи спасибо что администрация пресекает таких кликеров как ты,а не закрывает на вас глаза!
Так покажи мне правило где написано что запрещено переходить самому по ссылке? я что миллионы там делаю? кликнул пару раз за день так как увидел интересную рекламу и мне захотелось перейти посмотреть, в чем проблема то?

DELETED
3 марта 2019, в 19:08
Delete
Я только ботами там сижу, не более.
Как серьезные они не походят для заработка.
Romka (03.03.2019 в 19:05)
В чем накрутка то? что я сам перешел ради любопытства по ссылке? накрутка это совсем другое если ты не понимаешь, я там не накручиваю миллионы переходов,а всего раза 3 сам перешел так как реклама привлекла, или у вас сервис по другому работает? Поправь меня если я не прав, люди пополняют баланс и ставят площадку чтоб к ним люди переходили на сайт и у них списывают 50 копеек с баланса, чем я не подхожу им как посетитель?
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:16; всего 3 раз(а); by MAXI BENZ
[xrystalll] (03.03.2019 в 19:10)
пфф, брось ты этого недопартнёрку. Блокировка
Нашли чем пугать 
Как будто все так сильно горят желанием работать с этим сайтом. Клоуны
пфф, брось ты этого недопартнёрку. Блокировка

Как будто все так сильно горят желанием работать с этим сайтом. Клоуны
Тебе по кайфу платит по 60 коп за самоклики?
Я нормально написал в почту чтоб дать понять что мы все видели и его накрутка нам не приятно,вместо просто исправится тут целую клоунаду устроили..
Не кто некого не заставляет там работать...
MAXI BENZ, я на стороних сайтах тех поддержку осуществлять не собираюсь.
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:14; всего 1 раз(а); by Romka
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:14; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (03.03.2019 в 19:14)
Я написал тебе там, так зачем в контактах оставлять свои данные с бумаса?
Боже да фиг с вами Ромка вам самим то не стремно?
------
62589_Screenshot_43.png (16.5 Kb)
Скачиваний: 93
------

Скачиваний: 93
Короче баланс был 300 рублей и они ради того чтоб не выплачивать забанили)))))
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:28; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ
________
посл. ред. 03.03.2019 в 19:28; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ