Loading...
Свободное общение | Автомобиль какой вам по душе ?
Катаю уже почти год на Мазде 3, до этого Нексия была.
ЗЫ. По финансам. На что хватило, то и купил:)
Андерсен)))
Apeccc (03.03.2019 в 07:14)
Катаю уже почти год на Мазде 3, до этого Нексия была.
ЗЫ. По финансам. На что хватило, то и купил:)

На шестой мазде катал , дорогая в обслуживании.. + не на укр номерах была.. продал нафиг. Шас на ваз 2109 катаю, и коплю на машину получше
mc_smail , дорогая в обслуживании?
Это где?)))
Apeccc (03.03.2019 в 09:06)
mc_smail , дорогая в обслуживании?
Это где?)))

Украина))
зазик шансик 1.3 10 года... хохлы под спайсом собирали её Гг ироды проклятые
mc_smail , чо-то я не знаю о чем ты трешь. Мазда 3 - комплект сцепления 2500, ВАЗ 2109 - 2350. Разница в 150р.
Глянул только сцепление, но у меня таки автомат.
Катаю Ланос - ремонт копейки, отремонтировать можно обсалютно все самому на одном колене среди поля.
До этого был форд фиеста- полное говно.
Сейчас по мима лануса катаю ещё один сестры Ланос необычный, Ланос спорт 3 дверной, свой в гараже пылится после мойки, теперь в раздумьях своего корейца продать и купить Джили СК, на прошлой неделе катал ее 3 дня очень понравилось.
Гоняю на приоре и норм
vDE9vaN2D8.jpg
vDE9vaN2D8.jpg 61.0 Kb ⬇ 80
Romka (03.03.2019 в 09:37)
Катаю Ланос - ремонт копейки, отремонтировать можно обсалютно все самому на одном колене среди поля.
До этого был форд фиеста- полное говно.
Сейчас по мима лануса катаю ещё один сестры Ланос необычный, Ланос спорт 3 дверной, свой в гараже пылится после мойки, теперь в раздумьях своего корейца продать и купить Джили СК, на прошлой неделе катал ее 3 дня очень понравилось.

был ланос, говнецо редкостное)
то одно ломается, то другое, причём постоянно) брал за 250к, вложил столько же. потом сбагрил перекупам по дешёвке. щас пешком гоняю, машина это не выгодно
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1163
(c) Bym.Guru 2010-2026