Телефоны/Смартфоны/КПК | xiaomi redmi 5 plus
SENSEI, главное бутлоадер разлочь а то потом будет дико возвращать его к жизни.
SENSEI, моё мнение, не здесь надо спрашивать, а на упомянутом здесь 4пда.
А ещё лучше, отнести в сервис и не морочится.
Там скажут причину и озвучат цену, с которой поймёшь что делать - отправить в утиль или поченить.
А ещё лучше, отнести в сервис и не морочится.
Там скажут причину и озвучат цену, с которой поймёшь что делать - отправить в утиль или поченить.
null, ибо сначало надо прошить рекавери

desay, в сервисе автора послали собственно :)
null,
честно сказать проще сказать чем сделать, если я никогда это не дела, то увы, + на 4pda написано как это сделать на телефоне который включается, а вот ничего не сказано про то если телефон ни гугу
честно сказать проще сказать чем сделать, если я никогда это не дела, то увы, + на 4pda написано как это сделать на телефоне который включается, а вот ничего не сказано про то если телефон ни гугу

null, кстати, телефон постоял на зарядке, индикатор потух, и теперь загорается и сразу тухнет когда подключаю зарядку
null (02.03.2019 в 23:42)
desay, в сервисе автора послали собственно :)
дык а обратится в сервис кулибиных? desay, в сервисе автора послали собственно :)

SENSEI, ну или акум в 0 убитый или прошивка
SENSEI, я первые разы когда шил тоже боялся мол, вдруг что либо не так сделаю и т.п. потом уже на автомате все делал :)
null (03.03.2019 в 02:01)
смотрел телефоны на разборку продают, так там в одного человека точно такое и пишет что в сервисе сказали что процессор в минус ушёл