Loading...
Привет форумчане!

Открою такую темку для многих возможно будет тоже интересно.
Суть в чем вчера возвращали 150 баксов на wm на бирже кредитов через сайт представляющий такие услуги. Наткнулся так сказать на интересный раздел у них на сайте.

Чёрный список должников, так вот к чему это я: то что я увидел немного скажем охренел порядка 1800 должников которые не вернули долги. А больше всего поражает то что например у вммда бл 800+ и он просрочил возврат средств уже на 1900+ дней. У меня в голове немного не укладывается неужели есть такие вот уникумы которые годами работали с wm набивали бл себе чтобы потом в 1 момент взять и просто извините просрать кошелёк таким образом? Неужели это так целесообразно? Тут у самого бл 100+ так это мелоч по сравнению с теми что я видел и по 800 и по 1200 бл и они блочены за долги.

Вопрос следующий каким нужно быть идиотом чтобы посадить такие кошельки на повал?
И долги у них вижу на по 2000-5000 долларов есть. Но все равно я не вижу смысл потому что с такими бл, там суммы лу людей были в сотки раз больше проходили.

Неужели это те люди которые уже осознанно не желают больше работать с вебмани и просто взяли такие деньги и слились? И по факту я думаю в 99.9 процентах никаких последствий им не будет. Если ещё и разные страны +

Тут блин 150 долларов когда брал скажу так трусились руки потому как долг есть долг. А как увидел что люди тысячами долларами берут займы и хоть бы что.

Как по мне вебмани хоть и старая уже контора но будет жить ещё десятки лет, и то что сейчас как многие говорят банки и т д лучше, это не аргумент для меня. Каждый работает где ему удобно
Может человек умер! Тут всякие бывает
ну правдивую историю нам не узнать Гг всякое может быть) может как ты и написал захотелось человеку взять крупную сумму да и свалить к чертям Гг

может даже и 2 пост Гг все может быть))
Ржавый (26.02.2019 в 16:32)
ну правдивую историю нам не узнать Гг всякое может быть) может как ты и написал захотелось человеку взять крупную сумму да и свалить к чертям Гг

Просто соотношения суммы долгов и бл в голове не укладывается 1200+бл бля это ж писец *polbu*
как бы, существует черный рынок, на котором можно купить кошельки с любым бл. Так вот, большинство покупок таких кошельков делают ради лимит кредитов, набирают макс возможный кредит, выводят, и забивают на кошелек. Если интересно, забей в гугле о покупке кошельков с бл
Взял человек займ на wm.
Вышел за хлебом - попал под машину.
Одна из возможных ситуаций.
А в чем тут "шок", я не понимаю.
Очередная тема вознесения вм до небес) че за дрочево на этот BL?)) кому он сдался ребята, когда ж вы осознаете что всем на него насрать, за исключением деревенских ребят, которые имеют возможность взять в долг пару сотен баксов, думая что это деньги

а по факту пост 2, либо миллион других причин. автор не умный
________
посл. ред. 26.02.2019 в 16:46; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Я же говорил что автор темы малость говоря недалекий.
https://earnmaster.ru/threads/koshelki-webmoney-s-bl-15.21595/
Drages (26.02.2019 в 16:34)
Ржавый (26.02.2019 в 16:32)

Просто соотношения суммы долгов и бл в голове не укладывается 1200+бл бля это ж писец *polbu*

забей *heh* не ломай себе мозг
с большим бл они могут одно 30тысяч баксов в долг брать и ак может левый быть, вы бы стали несколько лямов платить причём там процент большой
________
посл. ред. 26.02.2019 в 17:37; всего 1 раз(а); by 109279591
Онлайн: 11
Время:
Gen. 0.1121
(c) Bym.Guru 2010-2026