Свободное общение | Script -----> English
Всем доброго времени суток
Изучаю английский для дальнейшего будущего...И возник вопрос кто то использовал перевод скрипта с английского или же на английских в целях его изучения?Если да то какого была отдача?Ну мол не впустую время пойдет?
________
посл. ред. 24.02.2019 в 00:07; всего 1 раз(а); by ZnTor
Изучаю английский для дальнейшего будущего...И возник вопрос кто то использовал перевод скрипта с английского или же на английских в целях его изучения?Если да то какого была отдача?Ну мол не впустую время пойдет?
________
посл. ред. 24.02.2019 в 00:07; всего 1 раз(а); by ZnTor
[xrystalll] ,
изучаю английский язык,и пришло на ум, для практики так сказать переводить скрипты с русского на английский,и с английского на русский(веселее чем статьи переводить) и мол если кто тоже такое практиковал то будет ли толк от такого
изучаю английский язык,и пришло на ум, для практики так сказать переводить скрипты с русского на английский,и с английского на русский(веселее чем статьи переводить) и мол если кто тоже такое практиковал то будет ли толк от такого
E nglish
[xrystalll] (23.02.2019 в 23:58)
ZnTor , вариант, если ты собираешься переводить статьи, текст, но не скрипт. Имеется ввиду интерфейс, я так понимаю? От того, что ты переведёшь слова без контекста ты язык вообще нисколько не выучишь. Знать перевод слов с иностранного языка и знать иностранный язык это разные вещи
ZnTor , вариант, если ты собираешься переводить статьи, текст, но не скрипт. Имеется ввиду интерфейс, я так понимаю? От того, что ты переведёшь слова без контекста ты язык вообще нисколько не выучишь. Знать перевод слов с иностранного языка и знать иностранный язык это разные вещи
Ну это же не основной способ...И речь идет о перевода скрипта сайта не игры(где все то нужно перевести одно слово наподобии арена,чат,снаряжения...).А речь о том где используются сложные предложения,и в изучении английского языка не обходимо будет подобная практика,по скольку знать перевод слова это не есть знать весь язык,а начинать сразу диалог с иностранцами сами понимаете...
Хз, как то не задумывался, с русского на украинский переводил с английского пока не приходилось
[xrystalll] , херней страдал)
[xrystalll] (24.02.2019 в 00:28)
Max_Daniels , с русского на украинский? Каво? Какой в этом смысл?
Max_Daniels , с русского на украинский? Каво? Какой в этом смысл?
Поверь мне,есть люди для которых есть смысл
[xrystalll] (24.02.2019 в 00:40)
ZnTor , те кто говорит на суржике и вообще ничего в этой жизни не понимает
ZnTor , те кто говорит на суржике и вообще ничего в этой жизни не понимает
когда говорят на суржике пол беды,но когда чисто на украинском вот это беда...мало того что путаешься при беседе с ним в языках,так еще если это из областей Ивано-Франковска то это...Без гугла не обхожусь при том что заканчивал украинскую школу,и свободно владею украинским...
Х у й н я тема . Автор молодец. Всем спать
Стр.: 1, 2