Loading...
Cezarionis , да да, не зная английского языка то будешь или использовать переводчик или копировать с других кодов. Тот те выравнивание по центру текста красным цветом там все просто ,но на английском языке.
Romka (23.02.2019 в 14:40)
Cezarionis , да да, не зная английского языка то будешь или использовать переводчик или копировать с других кодов . Тот те выравнивание по центру текста красным цветом там все просто ,но на английском языке.

Я так понял, это из личного опыта?
Спешу вас огорчить, язык программирования - не разговорный язык. Тут не нужно знать английский язык, что бы заучить команды.
Он, еще раз повторюсь, поможет прочитать коментарии на английском.
А для разметки, как вы писали, достаточно того что учат дети в 5-7 классах даже более чем.
Cezarionis , ну вот без английского не как,весь пхп код состоит из каманд на английском языке.
Romka (23.02.2019 в 14:51)
Cezarionis , ну вот без английского не как,весь пхп код состоит из каманд на английском языке.

И что? Вы если садитесь учить язык программирования, то вы читаете документацию или же просто берете код и со своими навыками полиглота просто переводите значение команд?
Что вам даст перевод имени команды,если вы не знаете как ею пользоваться.
Я кстати согласен что для php и html нужно знать английский на уровне 5 класса
Cezarionis , диалог не о чем. Английский язык учить нужно не зависимо как ты учился в школе и какие у тебя планы на направления работы будь то связано с программированием или нет.
Romka (23.02.2019 в 15:09)
Cezarionis , диалог не о чем. Английский язык учить нужно не зависимо как ты учился в школе и какие у тебя планы на направления работы будь то связано с программированием или нет.

Нужно это тому , кому нужно. Диалог о необходимости анлийского языка в php & html. И я не стараюсь создать спор. Просто мне интересна ваша позиция, почему необходимо знать в программировании английский, что бы нормально программировать?
Я согласен с вами в случае чтения документации, а также что в своем начале большинство языков программирования придумано американцами как минимум.
Но, моя позиция в том, что знание англ.языка не обязательно, да и не особо вам поможет выучить язык программирования. Когда главное это понимать логику построения приложения, а не как пишутся команды. Программисту не обязательно знать каждую команду на изусть, а важно уметь ее быстро найти в случае необходимости.
________
посл. ред. 23.02.2019 в 15:22; всего 1 раз(а); by Cezarionis
Человек спросил какой язык программирования учить, а вы ему вообще другое пихаете... Парень, смотря для каких целей, если браузерки мобильные, то чем php плох? А если на андроиды всякие, да и на компы, то в unity очень удобно всё реализовано, а насчет того что говорят что нужно знать инглиш, чтобы учить языки, то не слушай, это бред полнейший, но(!), с знанием инглиша проще будет понимать логику языка программирования.
Java поучи
Cezarionis (23.02.2019 в 14:08)
Romka (23.02.2019 в 13:19)
Английский язык учи,более полезно,без его пхп и штмл и т.д плохо даётся)

Абсолютное заблуждение. Плохо он дается только изза вашего подхода к нему. Разве что английский пригодится читать коменнтарии от иностранных разработчиков.
Я сейчас почти доучил английский, честно говоря в программировании на php и разметке, он не помогает.
Главное уметь строить логику.

Эй ты не умничай ниже дурака. Машина (компьютер процесы) понимает тока ENGLISH а не руски. Ну пиши какой та код все на руском и пробуй запустит?- фиг те. Или дай команду процессору по руски- болшой фиг те. .ждун. Ибо запустится если у ия процессор руски....
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0991
(c) Bym.Guru 2010-2026