Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Компуктер -> Смазка
Всем доброго времени суток,знаю что здесь полно "мастеров" по компуктерам Гг

Ну в общем у меня такая проблемка,кулер на ноуте жужит не по детски и уже надоело закрывать на это глаза(ноут старенький) знаю что нужно его смазать,но вот вопрос по смазке,гугл обрыл кто что использует,хотелось бы услышать так сказать по личному вашему опыту,рад буду совету

P.S. Ах да ноут HP Pavilion g6 Гг
ZnTor, Самый оптимальный вариант, жидкий силикон, он нейтральный.
TuT (22.02.2019 в 23:54)
ZnTor, Самый оптимальный вариант, жидкий силикон, он нейтральный.

То есть просто взять жидкий силикон в шприц и залить?
ZnTor, Главное аккуратно брызгать, а то потом замучаешься оттирать его :-D
ZnTor, Я баллончик покупал, открывал куллер, снимал с штатива и брызгал в гнездо штатива. Все.
ZnTor, Если не разборный, можно сзади сделать маленькое отверстие и брызнуть туда.
TuT (22.02.2019 в 23:56)

ну молодое поколение славится тем что оно не чего не боится...В данной ситуации уже подыскал и новый кулер просто люблю эксперементировать,не все же стоять на одном месте Гг
TuT (22.02.2019 в 23:58)
ZnTor, Если не разборный, можно сзади сделать маленькое отверстие и брызнуть туда.

разборный все нормально там
ZnTor (22.02.2019 в 23:59)
TuT (22.02.2019 в 23:56)

ну молодое поколение славится тем что оно не чего не боится...В данной ситуации уже подыскал и новый кулер просто люблю эксперементировать,не все же стоять на одном месте Гг

Да не, просто жидкий силикон очень тяжело смывается. Ну я обычно очищенным маслом смазываю, разбираю куллер, снимаю крыльчатку (если ноут, на них обчно без проблем) и капаю капельку масла из шприца. Если не разборный и нет отверстия сзади, то делаю маленькое отверстие, что бы капнуть на штатив.
ZnTor (23.02.2019 в 00:00)
TuT (22.02.2019 в 23:58)

разборный все нормально там

Вот просто капни куда вставляется штатив и все. В принципе можно и солидолом помазать .67. но он вязкий, крутится плохо будет.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1092
(c) ByMAS.RU 2010-2025