Обсуждение | Небольшое предложение...
Тема закрыта by
NESCOKE
Результат (Открытое голосование)
За (7 чел. - 77 %)
Против (2 чел. - 22 %)
Для особо "умных", если ты из деревни за бугром магадана, через сайт госуслуг можно получить БЕСПЛАТНО начальный аттестат.
Gazprom (22.02.2019 в 18:10)
Малой (22.02.2019 в 18:05)
Уж больно много левых сканов в интернете. Машка может быть "идентифицирована" и кинуть чела который видит сообщение что типо безопасно. Как пример, открытая галерея http://ipic.su/?page=user&user=1 где можно их ооочень много найти. Увеличится количество мошенников. Я против.
Господи, какие глупые люди.. ИДЕНТИФИКАЦИЮ ПРОЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СО СВОИМ ПАСПОРТОМ НА РУКАХ, ПРИДЯ В ОФИС КОМПАНИИ ИЛИ ЖЕ К ИХ ПАРТНЕРАМ.
Никто тебя не идентифицирует без оригинала паспорта, АЛЕША
Малой (22.02.2019 в 18:05)
Уж больно много левых сканов в интернете. Машка может быть "идентифицирована" и кинуть чела который видит сообщение что типо безопасно. Как пример, открытая галерея http://ipic.su/?page=user&user=1 где можно их ооочень много найти. Увеличится количество мошенников. Я против.
Господи, какие глупые люди.. ИДЕНТИФИКАЦИЮ ПРОЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СО СВОИМ ПАСПОРТОМ НА РУКАХ, ПРИДЯ В ОФИС КОМПАНИИ ИЛИ ЖЕ К ИХ ПАРТНЕРАМ.
Никто тебя не идентифицирует без оригинала паспорта, АЛЕША
Алёша тут ты, я нормально общаюсь. И так, для общего обозрения - на подобных хостингах ВСЕ фото паспортов в руках т.е если выкупаешь то это выкладывают те, кто идёт на работу "кладчиком" или в другую интернет движ. За последнюю неделю видел там более 5и этих самых сканов.
Малой, Верно говорят, идиот идиотом и ума палата.
Gazprom (22.02.2019 в 16:23)
Хотелось бы обратиться к Жене по поводу безопасных сделок на сайте.
В наше время не проблема купить сим-карту, стоит она копейки.
- Соответственно выбирать платежные данные (qiwi, ym, wm) без идентификации на ресурсах, не есть безопасно.
В данный момент в каждой из платежных ресурсов, есть ранги идентификации.
Было бы не плохо, если бы привязывая кош к анкете, проверялось, прошел ли он идентификацию по паспорту на этой платежке. И выводить сообщение: (Не безопасно проводить сделку) или (Идентификация пройдена). На сколько помню API позволяет проверить идентификацию.
О плюсах сея действия, говорить думаю не стоит, и так все, все поняли.
Спасибо за внимание.
Хотелось бы обратиться к Жене по поводу безопасных сделок на сайте.
В наше время не проблема купить сим-карту, стоит она копейки.
- Соответственно выбирать платежные данные (qiwi, ym, wm) без идентификации на ресурсах, не есть безопасно.
В данный момент в каждой из платежных ресурсов, есть ранги идентификации.
Было бы не плохо, если бы привязывая кош к анкете, проверялось, прошел ли он идентификацию по паспорту на этой платежке. И выводить сообщение: (Не безопасно проводить сделку) или (Идентификация пройдена). На сколько помню API позволяет проверить идентификацию.
О плюсах сея действия, говорить думаю не стоит, и так все, все поняли.
Спасибо за внимание.
Задумка не плохая но не будет актуально,я сам из Украины(хоть киви редко пользуюсь,а Яндекс пользовался не сколько лет назад) но все же киви я не смогу индифицировать...В Украине таких кошельков как киви и Яндекс деньги не существует, пополнять не как(кроме обмеников) вебмани раньше было норм,но сейчас в блоке,можем использовать лишь переводы(но пополнить с терминала нет)
Gazprom (22.02.2019 в 18:17)
Сам ты идиот если такое предлагаешь. Только что был в приложении киви, можно идентифицировать под статус "Основной" просто введя данные. Даже если это не так (хотя так), как быть жителям Украины и ЕС? Умник бл*
Малой (22.02.2019 в 18:20)
Сам ты идиот если такое предлагаешь. Только что был в приложении киви, можно идентифицировать под статус "Основной" просто введя данные. Даже если это не так (хотя так), как быть жителям Украины и ЕС? Умник бл*
Я только одно идиота вижу
------
Скачиваний: 88
ZnTor, а у вас разве WM заблокирован?
Gazprom (22.02.2019 в 18:14)
Для особо "умных", если ты из деревни за бугром магадана, через сайт госуслуг можно получить БЕСПЛАТНО начальный аттестат.
В Украине за 6WMZ
Короче, накидал я говнеца. Не прав. Автор окунь - тут прав. Вот тут можно идентифицировать https://i-kiwi.com.ua/ но 600 гривен стоит.
Го тогда еще ВМ только со статусом персональный и выше пропускать. Коль так, убрать нужно и репутацию и уровень доверия, ну и арбитраж тоже
________
посл. ред. 22.02.2019 в 18:27; всего 2 раз(а); by Малой
Го тогда еще ВМ только со статусом персональный и выше пропускать. Коль так, убрать нужно и репутацию и уровень доверия, ну и арбитраж тоже
________
посл. ред. 22.02.2019 в 18:27; всего 2 раз(а); by Малой
Gazprom (22.02.2019 в 18:25)
Давно как https://bym.guru/forum/topic/127626