Loading...
Обсуждение | Небольшое предложение...

Для особо "умных", если ты из деревни за бугром магадана, через сайт госуслуг можно получить БЕСПЛАТНО начальный аттестат.
Gazprom (22.02.2019 в 18:10)
Малой (22.02.2019 в 18:05)
Уж больно много левых сканов в интернете. Машка может быть "идентифицирована" и кинуть чела который видит сообщение что типо безопасно. Как пример, открытая галерея http://ipic.su/?page=user&user=1 где можно их ооочень много найти. Увеличится количество мошенников. Я против.

Господи, какие глупые люди.. ИДЕНТИФИКАЦИЮ ПРОЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СО СВОИМ ПАСПОРТОМ НА РУКАХ, ПРИДЯ В ОФИС КОМПАНИИ ИЛИ ЖЕ К ИХ ПАРТНЕРАМ.

Никто тебя не идентифицирует без оригинала паспорта, АЛЕША

Алёша тут ты, я нормально общаюсь. И так, для общего обозрения - на подобных хостингах ВСЕ фото паспортов в руках т.е если выкупаешь то это выкладывают те, кто идёт на работу "кладчиком" или в другую интернет движ. За последнюю неделю видел там более 5и этих самых сканов.
Малой, Верно говорят, идиот идиотом и ума палата. *polbu*
Gazprom (22.02.2019 в 16:23)
Хотелось бы обратиться к Жене по поводу безопасных сделок на сайте.

В наше время не проблема купить сим-карту, стоит она копейки.

- Соответственно выбирать платежные данные (qiwi, ym, wm) без идентификации на ресурсах, не есть безопасно.

В данный момент в каждой из платежных ресурсов, есть ранги идентификации.

Было бы не плохо, если бы привязывая кош к анкете, проверялось, прошел ли он идентификацию по паспорту на этой платежке. И выводить сообщение: (Не безопасно проводить сделку) или (Идентификация пройдена). На сколько помню API позволяет проверить идентификацию.

О плюсах сея действия, говорить думаю не стоит, и так все, все поняли.

Спасибо за внимание.

Задумка не плохая но не будет актуально,я сам из Украины(хоть киви редко пользуюсь,а Яндекс пользовался не сколько лет назад) но все же киви я не смогу индифицировать...В Украине таких кошельков как киви и Яндекс деньги не существует, пополнять не как(кроме обмеников) вебмани раньше было норм,но сейчас в блоке,можем использовать лишь переводы(но пополнить с терминала нет) Гг
Gazprom (22.02.2019 в 18:17)

Сам ты идиот если такое предлагаешь. Только что был в приложении киви, можно идентифицировать под статус "Основной" просто введя данные. Даже если это не так (хотя так), как быть жителям Украины и ЕС? Умник бл*
Малой (22.02.2019 в 18:20)
Gazprom (22.02.2019 в 18:17)

Сам ты идиот если такое предлагаешь. Только что был в приложении киви, можно идентифицировать под статус "Основной" просто введя данные. Даже если это не так (хотя так), как быть жителям Украины и ЕС? Умник бл*

Я только одно идиота вижу

Изображение

------
62318_2019022218_23_53.png (65.7 Kb)
Скачиваний: 88
ZnTor, а у вас разве WM заблокирован?
Gazprom (22.02.2019 в 18:14)
Для особо "умных", если ты из деревни за бугром магадана, через сайт госуслуг можно получить БЕСПЛАТНО начальный аттестат.

В Украине за 6WMZ Гг
Короче, накидал я говнеца. Не прав. Автор окунь - тут прав. Вот тут можно идентифицировать https://i-kiwi.com.ua/ но 600 гривен стоит.
Го тогда еще ВМ только со статусом персональный и выше пропускать. Коль так, убрать нужно и репутацию и уровень доверия, ну и арбитраж тоже Гг
________
посл. ред. 22.02.2019 в 18:27; всего 2 раз(а); by Малой
Gazprom (22.02.2019 в 18:25)
ZnTor, а у вас разве WM заблокирован?

Давно как https://bym.guru/forum/topic/127626
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1112
(c) Bym.Guru 2010-2025