Баги и ошибки | Вывод средств || RezzidenT
При выводе средств выбирается кошелёк Вебмани хотя в настройках выбрана основная платежная система Qiwi
Вот у меня к примеру к Вебмани нету доступа, и куда мне выведут ) написал Жени чтобы на qiwi вывел. Но все же куда лучше чтобы можно было самому выбирать куда выводить.
________
посл. ред. 21.02.2019 в 11:53; всего 1 раз(а); by Механик
Вот у меня к примеру к Вебмани нету доступа, и куда мне выведут ) написал Жени чтобы на qiwi вывел. Но все же куда лучше чтобы можно было самому выбирать куда выводить.
________
посл. ред. 21.02.2019 в 11:53; всего 1 раз(а); by Механик
Киви лучше))
________
посл. ред. 21.02.2019 в 12:04; всего 1 раз(а); by So4nOFF
________
посл. ред. 21.02.2019 в 12:04; всего 1 раз(а); by So4nOFF
So4nOFF (21.02.2019 в 11:55)
Киви лучше))
Киви лучше))
с чего бы это? qiwi это расчетка а вэбмани это кошелек, где деньги могут храниться вечно. Киви твои деньги хранить не будет, и если ты им не пользуешься начнет снимать по 10 рублей и по окончании баланса удалит твой профиль.
Киви рулит и намного лучше стало и карты выдают и они не блочат пользуюсь уже 2года подряд и забыл про внбмани
[xrystalll], ты серъезно? ну думай как удобно тебе, но у меня месяц назад акк удалили. Там было 500 рублей всего правда но суть не в том, в договоре у них ясно описан сей факт и спорить тут смысла нет.
Сибирский (21.02.2019 в 12:21)
[xrystalll], ты серъезно? ну думай как удобно тебе, но у меня месяц назад акк удалили. Там было 500 рублей всего правда но суть не в том, в договоре у них ясно описан сей факт и спорить тут смысла нет.
По твоей логике у меня тогда недолжно быть qiwi кошелька.
1. Очень редко пользуюсь
2. Не заходил в него 4 месяца
Сибирский, а вэб если гомер згорел блльше не восстнановишь или если создавал лет 10 назпд и тд
Пример :
Как у меня....
3 года восстанавливал доступ
Пример :
Как у меня....
3 года восстанавливал доступ
И зарегить можно 1 акк в жизни а остальные будут с ограничениями
Так что перевес имеет киви за простоту и удобство
Kivi