Обучение/Помощь новичкам | Подскажите
Подскажите где можно приобрести рекламу для онлайн игры.
Чтоб было выгодно цена/качество
Чтоб было выгодно цена/качество
Ну на топ рейтингах обычно это делают. Ибо же есть рекламные агенты вк. Там цены есть приличные. Я лично за сотку пропиарил. Но это давно было)) имя чела не помню
Nicotin (18.02.2019 в 20:37)
Ну на топ рейтингах обычно это делают. Ибо же есть рекламные агенты вк. Там цены есть приличные. Я лично за сотку пропиарил. Но это давно было)) имя чела не помню
Спасибо
Яндекс директ клик от 50 копеек ставь, и буде счастье. Лично мне реклама в рейтингах и томах не особо помогла. Лучше уж спам в играх овкрмобайл))
Nehan (18.02.2019 в 20:49)
Яндекс директ клик от 50 копеек ставь, и буде счастье. Лично мне реклама в рейтингах и томах не особо помогла. Лучше уж спам в играх овкрмобайл))
Поподробнее...))
Я о яндекс директ спрашивал, а мне спам в играх в лс предлагают)))
Nicotin , регайся в директе, пополняй счёт на 700 ре, бонусом накидывают 2к они и делай настройку по гео и ключам, там все просто. Бонусы потратил, делаешь новый как, заливаешь деньги берёшь бонус и льёшь на новый домен с регой на основной. И так по кругу, клик очень дешёвый выходит. Главное запросы правильные ну и цену клика ставить средней, а для игр цена копеешная. Т9 слова меняет))
Это точно нет
DELETED
19 февраля 2019, в 0:09
Delete