Оценка сайтов | Оценка игры!
Закрепим оценку (Открытое голосование)
1 (10 чел. - 58 %)
4 (3 чел. - 17 %)
3 (2 чел. - 11 %)
2 (1 чел. - 5 %)
5 (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 17 чел.
Asuna (16.02.2019 в 12:14)
lotos3, Ну чего просили то и получили. Я как то страдала подобным . Брала готовые игры и просто добавляла то чего нету в пабле. но как то не срослось
lotos3, Ну чего просили то и получили. Я как то страдала подобным . Брала готовые игры и просто добавляла то чего нету в пабле. но как то не срослось
могу догадаться почему ))) Из-за ужаснейшего кода ))
lotos3 (16.02.2019 в 12:09)
Asuna, согласен, есть над чем работать, но согласитесь, ведь это самая адекватная игра(без ошибок и стильным дизайном)!?
Asuna, согласен, есть над чем работать, но согласитесь, ведь это самая адекватная игра(без ошибок и стильным дизайном)!?
Это конечно громкое заявление:) дизайн уже видел подобный, заварушка скорее всего, насчёт адекватности? Это обычная тыкалка.
2 пабл
Nehan, Все вап скрипты сплошные тыкалки
Чебурашка, Что именно вас не устраивает?
lotos3, тыкалки бывают разными. Но этот скрипт элементарный, ничего выдающего ся я не увидел. Манекен стандартный.
lotos3, дизайн, вход , помощ игрокам
Nehan (16.02.2019 в 12:32)
lotos3, тыкалки бывают разными. Но этот скрипт элементарный, ничего выдающего ся я не увидел. Манекен стандартный.
Спасибо за ответ!
Чебурашка (16.02.2019 в 12:34)
Спасибо за ответ!
Пожалуйста, проголосуйте!!!