Обучение/Помощь новичкам | Посоветуйте соц.
Тема закрыта by
CodError
Причина: Найдено решение.
Причина: Найдено решение.
Code R, ну раз так, то ОК)
Code R (15.02.2019 в 00:55)
Я так понимаю что, если у кого и есть пабл 'други' нормальный то не кто так не скинет. Жаба давит своим трудом делиться, а продать, так пабл умный человек не когда не купит. Разве что модули новые к нему ...
Я так понимаю что, если у кого и есть пабл 'други' нормальный то не кто так не скинет. Жаба давит своим трудом делиться, а продать, так пабл умный человек не когда не купит. Разве что модули новые к нему ...
Нет, ну это уже наглость.
"Я хочу что бы мне ВКонтакте подарило свой сайт, полностью со всем функционалом" .45.
Сам заниматься не хочешь, кодера нанимать - нет денег. А за бесплатно извини меня только на*уй сходить можно.. Ну или жопу жены продавай
Brooklyn, О боже,а ведешь себя соответственно своему социальному статусу.) Все сказал?
DELETED
15 февраля 2019, в 1:33
Delete
LiveHDD, привет. Моя захотела соцку развивать. Сам я не хочу... Своих проектов выше крыши, работы завались!)
DELETED
15 февраля 2019, в 1:38
Delete
Code R (15.02.2019 в 01:37)
LiveHDD, привет. Моя захотела соцку развивать. Сам я не хочу... Своих проектов выше крыши, работы завались!)
Почти так же работа , дома 6 часов и то сплю
DELETED
15 февраля 2019, в 1:39
Delete
LiveHDD, норм с хостинга, стабильная денюшка?
DELETED
15 февраля 2019, в 2:13
Delete
Code R (15.02.2019 в 01:41)
Мне хватает ,думаю взять сервер под вдс
Зачем тебе он?