Помощь по скриптам | пойду кодером
пойду кодером в любую игру бесплатно)))))
В чём подвох?
Echellon , слив
DELETED
14 февраля 2019, в 16:36
Delete
Descry , а что есть чего сливать? Пабл в пабл, если я захочу и так снесу слить могу меня тут знают... и пофиг будит.
________
посл. ред. 14.02.2019 в 16:58; всего 1 раз(а); by T-fest
________
посл. ред. 14.02.2019 в 16:58; всего 1 раз(а); by T-fest
T-fest (14.02.2019 в 16:57)
Descry , а что есть чего сливать? Пабл в пабл, если я захочу и так снесу слить могу меня тут знают... и пофиг будит.
Знают,как кидка и машонку
Descry , подвог том что изучить код других сайтов и помоч, так направление было ранше другуе, и часть потери знаний за того что жынился было. Вобшем как то так. Сливать не чего уже ето не 2012-2011 год где мало было всего. Wmkh. Хак сайт. Щяс нет их. Щяс куда не кинся пабл.
Descry , и на что яж тебя кинул доки
T-fest (14.02.2019 в 17:03)
Descry , подвог том что изучить код других сайтов и помоч, так направление было ранше другуе, и часть потери знаний за того что жынился было. Вобшем как то так. Сливать не чего уже ето не 2012-2011 год где мало было всего. Wmkh. Хак сайт. Щяс нет их. Щяс куда не кинся пабл.
тебе словарь подарить? Взломаешь хоть 1 мой проект?
Стр.: 1, 2