Полезные сайты | ADSOK.RU - Купи или продай рекламу выгодно.
С этого IP 185.212.251.253 выполнялась DDoS атака на сервер adsok.ru.
На данный момент мы заблокировали этот IP и стабильная работа сервиса восстановлена. Возможно это дело конкурентов. В ближайшее время будет подключена защита от атаки, которая не даст конкурентам выполнять DDoS атаку на наш сервис.
Учитывая такие риски, мы оповещали в новостях что нужно использовать CURL с таймаутами для того, чтобы Ваш сайт не ждал соединения с сервером.
________
посл. ред. 30.04.2019 в 15:23; всего 3 раз(а); by adsok
На данный момент мы заблокировали этот IP и стабильная работа сервиса восстановлена. Возможно это дело конкурентов. В ближайшее время будет подключена защита от атаки, которая не даст конкурентам выполнять DDoS атаку на наш сервис.
Учитывая такие риски, мы оповещали в новостях что нужно использовать CURL с таймаутами для того, чтобы Ваш сайт не ждал соединения с сервером.
________
посл. ред. 30.04.2019 в 15:23; всего 3 раз(а); by adsok
Cezarionis (30.04.2019 в 15:12)
Romka (30.04.2019 в 15:00)
Сайты на которых стоит ваша реклама думают лишние 2 сек. Жесть,опять снимать код....
Уже снял, давно замечал
Romka (30.04.2019 в 15:00)
Сайты на которых стоит ваша реклама думают лишние 2 сек. Жесть,опять снимать код....
Уже снял, давно замечал
Дождусь как у рекламы срок кончится и тоже уберу.
TaJBoY (30.04.2019 в 15:05)
Не удается подключиться к базе данных. Повторите попытку позже
Не удается подключиться к базе данных. Повторите попытку позже
Добрый день, 81 пост.
Romka, Роман, здравствуйте. Приносим извинения если сервис не удовлетворяет Ваши потребности. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сделать наш сервис более стабильным и лучшим в сети. Наш сервис становится популярнее - соответственно появляются недоброжелательные люди, которые "всячески" пытаются нанести какой-либо ущерб нашему сервису путём проведения DDoS атак. Но мы, на текущий момент уже сделали защиту от атаки, и, в течении дня она будет активирована. Мы стараемся для вебмастеров, и хотим чтобы они оставались довольными. Очень просим Вас а также призываем и других вебмастеров поддержать нас в этом нелёгком деле.
Спасибо за понимание.
________
посл. ред. 30.04.2019 в 15:54; всего 1 раз(а); by adsok
Спасибо за понимание.
________
посл. ред. 30.04.2019 в 15:54; всего 1 раз(а); by adsok
Cezarionis (30.04.2019 в 15:00)
С такой коммисией, извините меня, не охота с вами работать.
Я переходил к вам изза отсутсвия большого процента.
А тут опа и кинули.
То, что у вас где-то большие коммисии не должно волновать потребителя.
С такой коммисией, извините меня, не охота с вами работать.
Я переходил к вам изза отсутсвия большого процента.
А тут опа и кинули.
То, что у вас где-то большие коммисии не должно волновать потребителя.
Я понимаю Ваше недовольство, но мы были вынуждены сделать комиссию в размере 4% при выводе средств. Иначе, к сожалению, мы будем идти в убыток.
А тут опа и кинули.
Нет конечно, "кидать" наших дорогих вебмастеров не в наших интересах.
Хочу отметить, что мы нигде не обещали какую-либо "фиксированную" комиссию на постоянной основе. На тот момент, комиссию за вывод средств мы оплачивали за свой счёт, сейчас же, вебмастеров стало намного больше, и мы теперь не можем позволить выплачивать за свой счёт комиссионные. Надеюсь на Ваше понимание. Я буду очень рад, если Вы поддержите нас, будем стараться от всех сил, чтобы сделать наш сервис комфортным, удобным и продуктивным. Лично я считаю, что 4% за вывод средств - это небольшая комиссия, в отличии от других сервисов. И к тому-же, мы привлекаем вебмастерам рекламодателей что означает хорошую выгоду перед этими 4 процентами. Искренне надеюсь, что Ваши убеждения изменятся в положительную сторону.
________
посл. ред. 30.04.2019 в 16:03; всего 1 раз(а); by adsok
adsok, поставил тайм-аут 1 вместо 3. Поможет?
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 1); // Задаем Тайм-аут
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 1); // Задаем Тайм-аут подключения
Romka (30.04.2019 в 16:12)
По стандарту рекомендуется поставить значение 2, но, если рекламный код загружается без проблем при 1, то можете конечно оставить так, это наоборот намного лучше.
________
посл. ред. 30.04.2019 в 16:20; всего 1 раз(а); by adsok

DELETED
30 апреля 2019, в 16:25
Delete
Romka (30.04.2019 в 16:12)
Почему не юзать просто file_get_contents?
Уже 4%?)) с webmoney на webmoney нет комиссии, с qiwi на qiwi нет комиссии. Откуда 4%?
446209180 (30.04.2019 в 16:31)
Уже 4%?)) с webmoney на webmoney нет комиссии, с qiwi на qiwi нет комиссии. Откуда 4%?
Вы уверены что с WebMoney на WebMoney нет комиссии?
Выше я уточнил почему именно такая комиссия.