Loading...
Night_devil (11.02.2019 в 00:05)
Brooklyn , Спроси нормально программиста, он ответит)

Читаем 5 пост. Человек хорошо разбирается в php, имеет свой хост и даже не придрался к этому id. В чем может быть еще вопрос?
Brooklyn (10.02.2019 в 23:43)
TuT (10.02.2019 в 23:18)
Brooklyn , Не только mysqli, но и mysql, PDO так же чувствительны к кавычкам, с регистром не замечал.

я раньше на mysql не часто использовал кавычки и все работало..

Я всегда экранирую кавычками, много кто обращался с такими проблемами. Один запрос работает, другой почему то нет. Лучше закрывай в кавычки, хуже не будет.
Зачем ты так делаешь?
// echo $result[id];
Надо: echo $result['id'];

Это уже дело личное, если тебе не лень лишние символы использовать, то пользуйся своей логикой кода.

Вот тут ты не прав, может mysql и проглотит это, но когда будешь работать с массивами, тебе выдаст ошибку, о не определенной константе. Так указывают константы.
Brooklyn (11.02.2019 в 00:06)
Mobiaaa (10.02.2019 в 23:49)
Таблица реальная inform, или вымышленное имя ?

Весь прикол в том, что еще пол часа назад я ломал над этим голову.. а в итоге работает и так и сяк.. и в чем прикол я до сих пор не понял в чем было дело.

Возможно ли что сервер мозг ипал?

В принципе да, может не мог определить что это.
TuT , Массивы и константы это отдельная тема, в данном же случае я работаю внутри цикла и мне не обязательно это условие.
Brooklyn , А с массивами ты не работаешь разве внутри цикла? Нет такого что ли? Есть, и когда будешь что то писать на массивах, столкнешься с этим у будешь перековыривать код. Да и читать проще.
________
посл. ред. 11.02.2019 в 00:20; всего 1 раз(а); by TuT
TuT (11.02.2019 в 00:19)
Brooklyn , А с массивами ты не работаешь разве внутри цикла? Нет такого что ли? Есть, и когда будешь что то писать на массивах, столкнешься с этим у будешь перековыривать код. Да и читать проще.

Я тебя понял, только и ты пойми, я не пользуюсь в данном случае ими
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0931
(c) Bym.Guru 2010-2026