Loading...
PHP/MySQL | Безопасность.
clsque (09.02.2019 в 18:25)
TuT, Это работает не так. Еще один додек) Я интересуюсь кибер безопасностью, я не хакер.

Хм... При чем тут тогда загрузка изображения на сайт?

Изображение

------
62007_1.jpg (106.3 Kb)
Скачиваний: 80
TuT (09.02.2019 в 18:30)
TuT, Это работает не так. Еще один додек) Я интересуюсь кибер безопасностью, я не хакер.

Какой же ты глупый. Я говорил, что идет загрузка на сайт? Оййй дурачьеее
Cezarionis, ну почему же, уязвимость есть по сути
clsque (09.02.2019 в 18:31)
TuT (09.02.2019 в 18:30)

Какой же ты глупый. Я говорил, что идет загрузка на сайт? Оййй дурачьеее

Это ты дурачек, раз еще не понял, что говорят о загрузке на сайт.
Cezarionis, С сайта ты качаешь картинку, открываешь и твой комп больше не твой*. Так понятнее?
________
посл. ред. 09.02.2019 в 18:45; всего 1 раз(а); by clsque
clsque (09.02.2019 в 18:44)
Cezarionis, С сайта ты качаешь картинку, открываешь и твой комп больше не твой*. Так понятнее?

Нет не понятние. Ты вместо балаболства иди на любой фо или даже тут загрузи такую "картинку" посмотрим, даже старого компа не пожалею.
о госпаде, половина темы кукареканья занудного малолетки со своими "супир вирусами", как он там своим чсв не поперхнулся еще.. видать на первый курс в технарь поступил и понесло - щас будет засирать везде форумы с загадочным видом о "всемогущих вирусах", ппц, смешно.. Главное почаще кудахтать - " дурак, дурачишка, вы все идеоты, а я тут гений, вы мне доплачивайте, что я вообще тут вам пишу..." *facepalm* Как он еще анонимуса то себе на аву не залил? бгг
ElDiablo (09.02.2019 в 18:47)
о госпаде, половина темы кукареканья занудного малолетки со своими "супир вирусами", как он там своим чсв не поперхнулся еще.. видать на первый курс в технарь поступил и понесло - щас будет засирать везде форумы с загадочным видом о "всемогущих вирусах", ппц, смешно.. Главное почаще кудахтать - " дурак, дурачишка, вы все идеоты, а я тут гений, вы мне доплачивайте, что я вообще тут вам пишу..." *facepalm* Как он еще анонимуса то себе на аву не залил? бгг

Это ты кому?
Cezarionis, собеседнику твоему *facepalm* дайте ему ссылку на какой нибудь новоиспеченный вап-хак.ру, там все такие же напыщенные сидят, аватарки с матрицей, анонимусы, взлом нубов на дцмс и прочая классика :-D
Cezarionis (09.02.2019 в 18:46)
clsque (09.02.2019 в 18:44)

Нет не понятние. Ты вместо балаболства иди на любой фо или даже тут загрузи такую "картинку" посмотрим, даже старого компа не пожалею.

Вот тебе долб линк с лолза. Вникай.
линк
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1145
(c) Bym.Guru 2010-2025