Loading...
PHP/MySQL | Совсем отбились от рук
PhpStorm (09.02.2019 в 15:06)
Вот тут смотрю очень быстро решили вопрос

https://bym.guru/forum/topic/134240

ты ещё на is_int() проверь или intva() выровняй или умножь $_POST запрос (строку :-D) на 1 чтобы получить integer и тогда навечно зависнешь в ошибке при вводе 01

на integer нужно проверять вот так

<?php
if (filter_input(0, 'val', FILTER_VALIDATE_INT, ['options' => ['min_range' => 0]])) echo '$_POST['val'] содержит целое положительное число';

А собственно какая разница между использованием filter_input и intval? Просто показать что могу? Пользователю вообще фиолетово какая там проверка стоит, ему главное функционал не более того.
И когда это в пыху появилась функция intva()? Я что то упустил этот момент.
P.S.: Раз ты утверждаешь что ты "дядя" (в чем, исходя из твоего поведения я сомневаюсь) то веди себя подобающе, а не как ребенок у которого отобрали соску.
null, бывает такой тип людей, которым сложно признать что сморозили бред. По ЧСВ сильно бьёт.
null (12.02.2019 в 04:58)
PhpStorm (09.02.2019 в 15:06)
Вот тут смотрю очень быстро решили вопрос

https://bym.guru/forum/topic/134240

ты ещё на is_int() проверь или intva() выровняй или умножь $_POST запрос (строку :-D) на 1 чтобы получить integer и тогда навечно зависнешь в ошибке при вводе 01

на integer нужно проверять вот так

<?php
if (filter_input(0, 'val', FILTER_VALIDATE_INT, ['options' => ['min_range' => 0]])) echo '$_POST['val'] содержит целое положительное число';

А собственно какая разница между использованием filter_input и intval? Просто показать что могу? Пользователю вообще фиолетово какая там проверка стоит, ему главное функционал не более того.
И когда это в пыху появилась функция intva()? Я что то упустил этот момент.
P.S.: Раз ты утверждаешь что ты "дядя" (в чем, исходя из твоего поведения я сомневаюсь) то веди себя подобающе, а не как ребенок у которого отобрали соску.

ну и дурак ты значит
monobogdan (12.02.2019 в 07:50)
null, бывает такой тип людей, которым сложно признать что сморозили бред. По ЧСВ сильно бьёт.

ты больше дичь никому не пиши про то как строку интвалом к целому приводить уже и так с тебя посмеялись

гопота мультов понаделала
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1004
(c) Bym.Guru 2010-2025