Loading...
Свободное общение | Я вижу... Стаса
Стасик
Стасик популярен был из-за своих умений ,взломы ддосы и тд,кто сайтами не один год занимается тот вспомнит что его копирайт был ногах многих сайтов
Ded pool , он сейчас на ментов иаботает .
но взламывает тоже иногда
Grey , я в курсе)
Ded pool , откуда Гг ты Стасик ?
Ded pool (10.02.2019 в 10:24)
Стасик популярен был из-за своих умений ,взломы ддосы и тд,кто сайтами не один год занимается тот вспомнит что его копирайт был ногах многих сайтов

колхозы он только взламывал да пабличные скрипты в которых шеллы были напиханы кругом, какой он там известный.) тут нет хакеров вообще, или научились шеллом пользоваться так теперь хакера?
d1nka (10.02.2019 в 11:10)

колхозы он только взламывал да пабличные скрипты в которых шеллы были напиханы кругом, какой он там известный.) тут нет хакеров вообще, или научились шеллом пользоваться так теперь хакера?

в
а ты его знаешь лично?
или уверена в своих словах?!
есу было всеровно пабл это или не пабл есть дыры или нет.

он находил способ.

даже ты кодишь без фильтрации и дыры оставляешь
Grey (10.02.2019 в 11:22)
d1nka (10.02.2019 в 11:10)

в
а ты его знаешь лично?
или уверена в своих словах?!
есу было всеровно пабл это или не пабл есть дыры или нет.

он находил способ.

даже ты кодишь без фильтрации и дыры оставляешь

уверена на 100%, могу дать адрес и пусть взломает, наперед знаю что взлома не будет
d1nka , ну да да.
ты уже на заказ наделал.
что после того никто не имел доступа больше а скрипт взломали ибо ты фильтрировать не умеешь и безопасности 0

доказать без проблем могу. давал я тут скрипт твой после взлома. так всем форумом мне тыкали в места г кода и описывали что это ужас. зато деньги берешь.

да тебя на раз он взломает
Grey (10.02.2019 в 11:47)
d1nka , ну да да.
ты уже на заказ наделал.
что после того никто не имел доступа больше а скрипт взломали ибо ты фильтрировать не умеешь и безопасности 0

доказать без проблем могу. давал я тут скрипт твой после взлома. так всем форумом мне тыкали в места г кода и описывали что это ужас. зато деньги берешь.

да тебя на раз он взломает

бывает уже , на чичи посмеялись и тут тоже.) слить скрипт на скрипте где нет формы загрузок невозможно, только лишь имея доступ к хостингу.) sexbig.info как сказала выше ломайте на здоровье если ума хватит
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1383
(c) Bym.Guru 2010-2026