Loading...
Обсуждение | Нелогично совсем
https://bym.guru/forum/topic/134249
Вот, из за этого меня повесили на доску.
Однако, хочу заметить, что нигде не сказано, что это я (судя по логике максима, я ФЕЙК лишь из за своих данных)

ну это бред, доска без пруфов)

на профике на доску кинул, с арбитражем "быть тебе на доске" (так же не обоснованно")
Или сейчас могу также указать на рандом чела с доски, и с минимальными совпадениями указать, что он его клон?
Да, я отчасти знаю Максима, но только с бумаса.
Ни вк, ни где я больше не сижу с 2015-16 года, аккаунт на бумасе мой удален
И что теперь?
не в том месте ты логику ищешь))
Dionix, тебя не то что на доску, я бы тебе лично табло твоё набил бы за продажу паспортных данный людей, ты походу малолетка которая не понимает что за такие дела тебя не то что по голове могут погладить, а своей смертью не умрешь
Drages (08.02.2019 в 15:54)
Dionix, тебя не то что на доску, я бы тебе лично табло твоё набил бы за продажу паспортных данный людей, ты походу малолетка которая не понимает что за такие дела тебя не то что по голове могут погладить, а своей смертью не умрешь

Хм, угрозы убийством, новый уровень бумаса :D
Dizzy221, Да нет, так и по жизни будет у него перейдёт дорогу взрослым дядям убьют и не заметят. Не так ли у нас в мире? Скажи ка?
Угрозы? А где угрозы я да сказал бы лично лицо набил бы, а ты как бы поступил если б твой паспорт продавали?
________
посл. ред. 08.02.2019 в 15:58; всего 1 раз(а); by Drages
Drages (08.02.2019 в 15:57)
Dizzy221, Да нет, так и по жизни будет у него перейдёт дорогу взрослым дядям убьют и не заметят. Не так ли у нас в мире? Скажи ка?
Угрозы? А где угрозы я да сказал бы лично лицо набил бы, а ты как бы поступил если б твой паспорт продавали?

ты че то грани перепутал между тем о чем говоришь и о форуме с детьми с глубинок аля вап мастеров
Drages (08.02.2019 в 15:57)

не представляю ситуации когда скан моего паспорта мог бы оказаться на вап форуме)
да и толку с этого? он его заверил у нотариуса с тобой?)
________
посл. ред. 08.02.2019 в 16:01; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Dizzy221 (08.02.2019 в 15:46)
не в том месте ты логику ищешь))

Нельзя же просто так вешать, чисто из за того, что данные совпали.

Он даже никак не указал, что я - он, это я уже наши данные сверял !!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2025