Помощь по скриптам | скажите почему
ну у меня тоже работает, а домену сколько дней? Может не все зоны обновились еще.
Сибирский , домен 1день)ну а второй домен месяц и такая же фигня ((а поддомен работает
Donbass17.95 , ну а что ты тогда хочешь, у меня случай был у неродивого хостера зона полторы недели обновлялась. ну а максимум 72 часа положено ждать, это трое суток, вот после 3х суток и надо бить тревогу.
работает
------
Скачиваний: 88
________
посл. ред. 04.02.2019 в 20:49; всего 1 раз(а); by BOMBA
DELETED
4 февраля 2019, в 20:51
Delete
Все норм работает
Сибирский , так в второй домен две недели уже и такая же фигня
Сибирский (04.02.2019 в 20:47)
Donbass17.95 , ну а что ты тогда хочешь, у меня случай был у неродивого хостера зона полторы недели обновлялась. ну а максимум 72 часа положено ждать, это трое суток, вот после 3х суток и надо бить тревогу.
Хостер не имеет никакого отношения к корневым зонам доменов (которые отвечают за NS доменов)
Donbass17.95 , еще вариант что твой ай пи в блоке самого сайта, а оперу пускает потому как там через прокси. Открой штакетник и посмотри блокированные ай пи
NS на которые направлен домен не существуют
# dig ubiznes.ml NS @ns1.axost.ru
dig: couldn't get address for 'ns1.axost.ru': not found
# dig ubiznes.ml NS @ns2.axost.ru
dig: couldn't get address for 'ns2.axost.ru': not found