Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | налетай. рекламная строка 2 руб
всем привет... раскручиваю сайт на полную катушку (статистика ниже), сейчас предлагаю разместить свою рекламную ссылку всего за 2 рубля на главной, пока сайт свежий и нормальная посещаемость вот статистика посещения ТЫЦ Все посещения реальные. пока что в день около 120 хостов в день, сайт открыт официально второй день и будет работать долго, для тех кто держит хайпы или эконом игры можете добавлять свои проекты да просто сайты и зарабатывать на рекламе, есть 4 вида рекламы
1. Фиксированная
2. Блок вытесняемых ссылок
3. Ротатор баннеров
4. Статичная строка
после добавления сайта и размещения кода вы получаете полную статистику поминутно . блоки и стат ссылки работают на любом протоколе сайта не нужно указывать в коде какой у вас протокол, как на linkslot. Вывод средств на payeer (автоматический вывод) через пару дней будет вывод на webmoney (ручной вывод) так что жду ребята... VEIZOR.ICU
ПС: КУПИТЬ РЕКЛАМУ МОЖНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Ты мою ссылку удалил
KatStat (04.02.2019 в 19:53)
Ты мою ссылку удалил

уже не удалю. сейчас добавлю. прости
Не верьте ему каждый день скрипт переустанавливает.не факт что этот долго продержится
KatStat (04.02.2019 в 19:53)
Ты мою ссылку удалил

добавил
KatStat, согласен
KatStat (04.02.2019 в 19:55)
Не верьте ему каждый день скрипт переустанавливает.не факт что этот долго продержится

этот уже все. я просто рано тему создал, сейчас уже определился с тематикой сайта. этот все уже точно работать будет . я на рекламу уже 5 сотен спустил
Alex Fartovy (04.02.2019 в 19:56)
KatStat, согласен

ты не знаешь меня вообще, еще и соглашаешься с чем то.
вот как пример ТЫК сайт уже почти 50 дней без перебоев работает внизу видно сколько работает. и этот тоже будет долго долго работать.
Проще на самом статке купить
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1028
(c) Bym.Guru 2010-2025