Loading...
Обсуждение | Нововведение для бумаса.

Предлагаю сделать как на других форумах (более крупных).
При создании тем с реферальной ссылкой - обязательно прилагать не реферальную.
Визуально они должны не отличаться.
Голосуем.
________
посл. ред. 01.02.2019 в 22:05; всего 1 раз(а); by Cezarionis
С текущими темами порядок нужно навести
темы не закрывать а удалять нахрен, и карать банами инкрементальными за повторное создание (те же хостеры) 1 день, 3 дня, 7 дней, 15 дней, пермач - без возможности обжаловать
Аналогично и в других разделах, если запрещена торговля в других разделах - инкремент. бан
А в нужных разделах - нужны реквизиты заполненные
В любой почти фин. отдел если зайти, полно закрытых/неактуальных тем которые только занимают место в подфоруме при выборе исполнителя
faces (01.02.2019 в 22:16)
С текущими темами порядок нужно навести
темы не закрывать а удалять нахрен, и карать банами инкрементальными за повторное создание (те же хостеры) 1 день, 3 дня, 7 дней, 15 дней, пермач - без возможности обжаловать
Аналогично и в других разделах, если запрещена торговля в других разделах - инкремент. бан
А в нужных разделах - нужны реквизиты заполненные

Собственно и есть бан за плод тем, также за тему не в том разделе.
Но, мы сейчас не это обсуждаем, а рефки и не рефки.
обязательно нужно. т.к например я , не перехожу по реф ссылкам. а копировать лень. нужна прямая ссылка
Архимед (01.02.2019 в 22:19)
обязательно нужно. т.к например я , не перехожу по реф ссылкам. а копировать лень. нужна прямая ссылка

Да, вот в этом и идея.
Cezarionis, Бан баном, однако выходят с бана и снова клепают те же темы
Я бы ещё ЧС на сайты ввёл
Проспамил трижды ГС свой, адрес банится, адрес меняется на текст "говносайт.рф"
faces (01.02.2019 в 22:20)
Cezarionis, Бан баном, однако выходят с бана и снова клепают те же темы
Я бы ещё ЧС на сайты ввёл
Проспамил трижды ГС свой, адрес банится, адрес меняется на текст "говносайт.рф"

Это все отлично, но сейчас тема о рефках)
как правило реферальные ссылки ни к чему не обязывают и никак не ограничивают. вам что западло по ней переходить?) тем более если предупреждается заранее. бред полный. тупая принципиальность
Dizzy221 (01.02.2019 в 23:04)
как правило реферальные ссылки ни к чему не обязывают и никак не ограничивают. вам что западло по ней переходить?) тем более если предупреждается заранее. бред полный. тупая принципиальность

Почему бред, объясните?
Если для вас нет разницы работать на дядю, или же быть свободным и в последствии самому выбрать себе наставника, то увы не мне вас учить, если родители не научили)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1242
(c) Bym.Guru 2010-2025